РЕШЕНО Жалоба №4871 | ДЕМОРГАН, ПОДСТАВА ОТ АДМИНИСТРАЦИИ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tivashov

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Илья Фокин
- Ваш ID
838-171
- ID нарушителя
967-805
- Время нарушения
16:12
- Описание ситуации
попросил администрацию помочь , в итоге сказал перезайти и я оказался в деморгане это как
- Доказательства
прикрепляю скрин
- Причина выдачи наказания
без понятия , я даже не знал что меня задерживали , когда ехал на машине стреляли гос службы
№4871 ДЕМОРГАН ПОДСТАВА ОТ АДМИНИСТРАЦИИ

tivashov

Новичок
ИГРОК
администратор вытащил меня из машины , потом я в нее сел и опять не смогу выйти , и сказали перезайти , разберитесь пожалуйста в моем вопросе

Последнее редактирование:

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:249
Баллы:121
Доброго времени суток!
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
Жалоба на рассмотрении...

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:249
Баллы:121
Доброго времени суток!
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
Администратор вынес вердикт верно. Разложу Вам цепочку событий: Вас кафает гос.сотрудник, Вы багаете наручники и на машине в наручниках уезжаете прочь. Далее вы в репорт-чат пытаетесь ввести администраторов в заблуждение тем, что у Вас якобы забагался персонаж и Вы не можете пользоваться телефоном и инвентарем. После , Вас наказывают за LRP , т.к. Вы нарушили Правила проекта.
Бан системы на 3 часа будет снят. LRP остается в силе без права на амнистию.

tivashov

Новичок
ИГРОК
должен Свами не согласится , я ничего не багал и никого в сомнения не вводил ,я просто сел в машину и уехал по мне начали стрельбу , это же нормально , по рп я сбежал ,смог бы снять наручники и продолжить игру , а администратор сказал зачем то мне выйти , я даже не мог себе представить такой поворот событий , не портите пожалуйста мои выходные , уберите пожалуйста бан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ