РАССМОТРЕНО Жалоба №4865 // Жалоба на Матвея Ершова

• Автор темы Роберт Кристал
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Р

Роберт Кристал

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:45
- Ваш игровой никнейм
Роберт Кристал
- Ваш ID
114-458
- ID нарушителя
961-765
- Время нарушения
21:53 28.06.2026
- Описание ситуации
Задержал игрока, меня начали ДБшить, я сразу написал репорт, через несколько секунд за мой репорт взялся модератор Матвей Ершов, пишу "быстрее тпнитесь дбшат" он тупо игнорил меня, и человека которого я задержал забрали в наручниках, потому что меня сбивали в анимку (P.s игрок уже наказан за ДБ Александром Демидовым +rep кстати) за мои слова в его адрес в репорте извиняюсь искренне, просто у меня очень сильно сгорело..
- Доказательства
https://drive.google.com/drive/folders/1rLnp-8eVTSkxH2UYIwR_gXbojli0pSws?usp=sharing
- Причина выдачи наказания
Без наказания
.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:625
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: не совсем согласна с решением администратора.
По журналу репортов видно, что администратор принял Ваше обращение и прибыл на ситуацию примерно через минуту.
Тем не менее понимаю, что в подобных ситуациях даже небольшая задержка может повлиять на развитие RP-процесса.
Приношу Вам свои извинения за доставленные неудобства. В качестве компенсации Вам будут начислены ивентовые кейсы.
Также обращаю Ваше внимание, что в дальнейшем прошу соблюдать корректное общение в репорте.
За подобные выражения в адрес администрации может последовать наказание по п. 6.1 ПП.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Р

Роберт Кристал

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:45
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: не совсем согласна с решением администратора.
По журналу репортов видно, что администратор принял Ваше обращение и прибыл на ситуацию примерно через минуту.
Тем не менее понимаю, что в подобных ситуациях даже небольшая задержка может повлиять на развитие RP-процесса.
Приношу Вам свои извинения за доставленные неудобства. В качестве компенсации Вам будут начислены ивентовые кейсы.
Также обращаю Ваше внимание, что в дальнейшем прошу соблюдать корректное общение в репорте.
За подобные выражения в адрес администрации может последовать наказание по п. 6.1 ПП.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.
а собственно когда кейсы выдадут?

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР

Personalize

Верх Низ