РЕШЕНО Жалоба №4861 | Не согласен с решением.

• Автор темы писюлёк
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
писюлёк

писюлёк

Новичок
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Валентин Невский
- Ваш ID
685-414
- ID нарушителя
844-216
- Время нарушения
21:49 20.03
- Описание ситуации
Здравствуйте, альтабнуся когда меня обыскивали в кпз, надо было помочь старшему брату вытащить сломанную стиралку на улицу, снаружи ожидала газель службы грузоперевозок. Когда вернулся уже сидел 24 часа за LRP (уход от рп). Я считаю, что наказание раздутое и неоправданно большое, т.к. к моменту обыска уже идёт инкриминация статей и посадка в тюрьму, этот процесс полностью зависит от сотрудника. Т.е. какое-то рп содействие с моей стороны не требуется. Я не ливал в наручниках из игры, не пытался избежать рп наказания в рп мире, я просто альтабнулся когда меня уже по факту в течении 30 секунд должны были посадить в тюрьму через системную менюшку. Пожалуйста пересмотрите откат администратора и в случае его неправоты наставьте его на верный путь.
- Доказательства
https://imgur.com/a/2N5ZYfi
- Причина выдачи наказания
LRP
1742498829772

Джон Уик

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:280
Баллы:130
Доброго времени суток!
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
Администратор вынес вердикт верно. Но в виду некоторых обстоятельств и истории Ваших наказаний, Вы будете амнистированы, но посажены на 2 часа, т.к. РП ситуация не была закончена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ