РАССМОТРЕНО Жалоба №4861 // DM

РАССМОТРЕНО
B

BuTaлuЙ

Суетолог
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:110
- Ваш игровой никнейм
Виталий Мишустин
- Ваш ID
123-361
- ID нарушителя
на видео
- Время нарушения
на видео
- Описание ситуации
подъехал к людям из фракции волки так как с ними стоял наш человек, посмотреть что за ситуация услышал слова вышел из машины но не подумал что это мне когда повернулся увидел что оружие направлено на меня. Когда я понял что это мне было сказано стал выходить но меня убили так еще и оскорбляли когда я уже был в ноке
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/stB5rFPrw2Nm1w
Убийство без причины + оск

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:32
Баллы:165
Приветствую Вас!
Предоставьте, пожалуйста, фиксацию за 1,5-2 минуты до нарушения.

B

BuTaлuЙ

Суетолог
ИГРОК
Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
  • Нарушений со стороны игрока не заметил. Согласно правилу 4.10 ПП, им необходимо дать 3 требования или 5 секунд под угрозой оружия, чтобы открыть по Вам огонь.
    Вы вышли из автомобиля только на 5-е требования. Следовательно у игрока была IC причина Вас убить.

Ниже приложу вырезку из правила и помечу желтым IC причину, по которой Вас убили.
4.10. Death Match (Далее - DM) - убийство игрока и (или) нанесение урона игроку, его транспортному средству без веской IC причины. [Pacifist 420 минут]
IC причины для убийства игрока и (или) нанесения урона игроку:

• Грубые оскорбления (основанные на религиозном, этническом, национальном признаке, согласно пунктам п.п 3.2, 3.2.1, 3.3) по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции, семьи.
  • Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции, семьи.
  • Выдвижение трёх требований или пяти секунд под угрозой оружия или угроза оружия по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции, семьи.
  • Угон личного транспортного средства; Облутывание союзника вашей / союзной фракции, семьи.
  • Проникновение на запрещенную и (или) охраняемую территорию (Воинская часть, территория ФСИН).
  • Отбитие членов своей или союзной организации / семьи во время задержания.
  • Для криминальных организаций - ликвидация грабителей квартиры авторитета.
  • При попытке побега заключенного сотрудники государственных организаций имеют право открыть огонь на поражение.
  • При игнорировании требований под предлогом оружия.
  • Для государственных организаций - согласно законодательству.
При наличии любых дополнительных вопросов или уточнений, вы можете сообщить о них в этой теме в течение суток.

B

BuTaлuЙ

Суетолог
ИГРОК
и что даже за оскорбления меня не будет наказания и на видео видно что я не смотрел в его сторону так как я думал что это не мне мое внимание было приковано к обстановке вокруг моего коллеги так сказать

B

BuTaлuЙ

Суетолог
ИГРОК
и что даже за оскорбления меня не будет наказания и на видео видно что я не смотрел в его сторону так как я думал что это не мне мое внимание было приковано к обстановке вокруг моего коллеги так сказать
а еще какая там была причина брать меня на пг ведь не они меня остановили я сам к ним подъехал, на видео так же видно что за две минуты я общался с их другом и не выказывал не какого негатива

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Давайте Вам отвечу по порядку.
причина брать меня на пг
Для ПГ нет IC причин.

за оскорбления меня не будет наказания
Оскорбления услышал только от одного игрока, который давал Вам требования. Вы не подчинились ему, за что он Вас и оскорбил. Это является IC причиной по 3.1 ПП.

Personalize

Верх Низ