РАССМОТРЕНО Жалоба №4859 // Кирилл Орлов

РАССМОТРЕНО
аскет

аскет

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Аскет Дюранго
- Ваш ID
784-523
- ID нарушителя
608-486
- Время нарушения
27.11 04:46
- Описание ситуации
В корне не согласен с выданным мне наказанием администратором.
- Доказательства
https://i.imgur.com/Rs0IpvW.jpeg
- Причина выдачи наказания
1.16 ПВзТ
Я в корне не согласен с выданным мне наказанием администратором Кириллом. Мне было выдано 2 часа деморгана за нарушение правила 1.16, которое регламентирует использование окрашенного транспорта во время захватов территорий. Прошу администрацию внимательно рассмотреть обстоятельства, которые доказывают полное отсутствие умысла на участие в захвате и, соответственно, неправомерность применения ко мне данного наказания.

За несколько минут до инцидента я угнал зеленый автомобиль, который совершенно не соответствует официальному серому цвету моей семьи, с единственной целью - сдать его на чекпоинте. Я не имел и не мог иметь никакой информации о том, что через пару минут начнется захват территории "Семашко", поскольку уведомление о старте капта не приходит заранее, как в случае с поставками или налетами. По пути к чекпоинту я решил заехать на свою территорию, чтобы быстро залутать ящики и продолжить свой путь.

Именно в этот момент, когда я заехал за забор на Семашко, я столкнулся с двумя оппонентами. Я не мог знать их истинных намерений, и даже если бы догадывался, я не знал точного времени начала захвата. Как только я оказался внутри периметра, сразу же появилась желтая зона, и мне пришло уведомление - я оказался в территории захвата ДО того, как появилась любая информация о нем. Мое нахождение в зоне было случайным, а не подготовленным актом участия.

Как только я осознал ситуацию, я немедленно предпринял попытку покинуть территорию, сдав назад на угнанном транспорте. Это прямое доказательство того, что я не имел намерения участвовать в конфликте. К сожалению, моя попытка была пресечена: оппоненты залили в капот и лобовое моего угнанного автомобиля, и он заглох. Я выбежал из территории на своих двоих, чтобы избежать дальнейшего нарушения правил, и не сделал ни единого выстрела, тем самым полностью отказавшись от любого фактического участия в захвате.

Таким образом, наказание было выдано за случайное нахождение в зоне на транспорте не того цвета, при этом я не только не готовился к капту, но и активно пытался покинуть зону, не совершив никаких агрессивных действий. Считаю, что применение правила 1.16 в данной ситуации, где отсутствовал умысел на нарушение и фактическое участие, является чрезмерным. Прошу отменить выданный мне деморган.

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:164
Баллы:185
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:164
Баллы:185
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Со стороны Администратора, нарушений нет, наказание выдано согласно пункту 1.16 ПВзТ.
Вы действительно заехали на авто цвета, который не относится к Вашей фракции.
Помимо этого, Администратор пошел Вам навстречу и не выдал наказание за нарушение пункта 1.4 ПВзТ, а именно Вы использовали транспорт в активной зоне захвата территории.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ