РАССМОТРЕНО Жалоба №4857 // Медиа Администрация

• Автор темы Семён Ткачев
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
С

Семён Ткачев

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Семён Ткачев
- Ваш ID
113-870
- ID нарушителя
Медиа Администрация
- Время нарушения
21.06.2026
- Описание ситуации
Приветствую уважаемое руководоство проекта,в общем, учавствовал в съемках у делового на сколько я помню, обещали за участие донат валюту выплатить, в конце съемок скринили участников, сказали что максимум через неделю придет донат, прошло две недели но так донат валюты нету. Пишу в репорт, мне говорят обращаться к медиа админам, пишу медиа админам в ДС в личку, тотальный игнор. Что мне делать ? Получу ли я свою выплату ?
- Доказательства
https://fotora.ru/uploaded/?ID=QMFTF21062026124447
- Причина выдачи наказания
.
Приветствую уважаемое руководоство проекта,в общем, учавствовал в съемках у делового на сколько я помню, обещали за участие донат валюту выплатить, в конце съемок скринили участников, сказали что максимум через неделю придет донат, прошло две недели но так донат валюты нету. Пишу в репорт, мне говорят обращаться к медиа админам, пишу медиа админам в ДС в личку, тотальный игнор. Что мне делать ? Получу ли я свою выплату ?

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:623
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Кирилл (Lustig)

Кирилл (Lustig)

ЗГА Медиа
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1
Баллы:75
Приветствую Вас! На связи Заместитель Главного Администратора Медиа.
Ваше обращение внимательно изучено. Ответ следующий:

Выплаты производятся, по воскресеньям один раз в неделю.
Так как съемка была в воскресенье 21.06.2026 и не попала на проверку (оплаты передаются до 15:00 на проверку, а съемка была до 16:01) то оплата перенеслась на следующую неделю, и была выплачена вчера.

Зайдите пожалуйста в игру и проверьте донат.

Наша система тикетов настроена так, что администраторы отвечают мгновенно. Если у вас возникнут вопросы по съемкам, мы всегда готовы помочь и ответить на них.
Ссылка

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ