РЕШЕНО Жалоба №4855 // Жалоба на игрока

• Автор темы Алина Лимикс
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Алина Лимикс

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Алина Лимикс
- Ваш ID
957-964
- ID нарушителя
811-151
- Время нарушения
23:03
- Описание ситуации
Здравствуйте, припарковалась на парковке, подошел человек и выкинул меня из личного авто с оскорблениями "вышел с тачки тварь". Уточнив у администрации, данные действия могут выполнять только сотрудники гос.структор, человек был не в по форме и я считаю, что это превышение полномочий. По моему мнению данный сотрудник (игрок) должен быть наказан.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/zEvSWRP6f1dLDg
Здравствуйте, припарковалась на парковке, подошел человек и выкинул меня из личного авто с оскорблениями "вышел с тачки тварь".
Уточнив у администрации, данные действия могут выполнять только сотрудники гос.структор, человек был не в по форме и я считаю, что это превышение полномочий.
По моему мнению данный сотрудник (игрок) должен быть наказан.

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:96
Баллы:225
Здравствуйте!
Игрок не является сотрудником гос. структур.
То, что он Вас вытащил из машины, не является прямым нарушений каких-либо правил проекта, такой функционал есть у любого игрока.
Единственное, что в данной ситуации нарушил игрок, это 5.12 ПП (маска), за что он будет наказан.

А

Алина Лимикс

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
У меня и у моих друзей это не работает, пробовали с администратором это сделать, он смог, а я нет.
то есть получается у каких-то игроков есть эта функция, а у кого-то нет?

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:96
Баллы:225
Прошу прощения, ошибся. Посоветовался с коллегами, действительно, такой функционал есть только у гос. служащих.
Однако в данном случае, это был чит, за что данный игрок уже был перманентно заблокирован на проекте.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток в этой теме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ