РАССМОТРЕНО Жалоба №4855 // поменяли ник по ошибке был Артин Гесс стал Артём Кондаратьев а хотел потом поменять на Артур Гесс

• Автор темы Артур Гесс
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
А

Артур Гесс

Суетолог
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Артём Кондаратьев
- Ваш ID
887-925
- ID нарушителя
ГА/ЗГА
- Время нарушения
нету
- Описание ситуации
ушёл из игры на три дня захожу а мне сменили ник на Артём Кондаратьев а был я Артин Гесс я хотел поменять ник но на Артур Гесс моё имя из жизни мне с ним проще я прошу поменять ник на Артур Гесс а эту чушь убрать
- Доказательства
нету был в расте
- Причина выдачи наказания
не зняю может ошибка ник вроде рп
ушёл из игры на три дня захожу а мне сменили ник на Артём Кондаратьев а был я Артин Гесс я хотел поменять ник но на Артур Гесс моё имя из жизни мне с ним проще я прошу поменять ник на Артур Гесс а эту чушь убрать. ушёл в раст на 3дня зарейдили вернулся !

Последнее редактирование:
София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:624
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение внимательно изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администрации нет. С решением администратора согласна.
Ваш предыдущий никнейм был изменён корректно, так как не соответствовал требованиям п. 2.2 ПП.

Сейчас он соответствует правилам, оснований для повторной смены нет.
Если в дальнейшем Вы захотите изменить никнейм, Вы можете сделать это через раздел "Донат" в меню телефона.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

А

Артур Гесс

Суетолог
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:90
Ваше обращение внимательно изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администрации нет. С решением администратора согласна.
Ваш предыдущий никнейм был изменён корректно, так как не соответствовал требованиям п. 2.2 ПП.

Сейчас он соответствует правилам, оснований для повторной смены нет.
Если в дальнейшем Вы захотите изменить никнейм, Вы можете сделать это через раздел "Донат" в меню телефона.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.
Я хочу поменять ник мне 12лет мне не дадут столько денег на Артур Гесс

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Я хочу поменять ник мне 12лет мне не дадут столько денег на Артур Гесс
К сожалению, изменить Вам ник не имею права. Как я ответила Вам ранее, сейчас ник соответствует правилам, оснований для повторной смены нет.

Personalize

Верх Низ