Курадо Вэйд
Авторитет
ИГРОК
- - Ваш игровой никнейм
- Курадо Вэйд
- - Ваш ID
- 159117
- - ID нарушителя
- ЗГА
- - Время нарушения
- сегодня
- - Описание ситуации
- Описал ниже
- - Доказательства
- https://www.youtube.com/watch?v=ZpkmgJ0mnGs | обращения 341146
- - Причина выдачи наказания
- 4.23
Пример: сотрудники криминальной фракции держат под прицелом гос.сотрудника и заставляют его отжиматься или выполнять иные действия
Иные действия , как будто отжиматься, приседать, пресс качать. Как я мог честь и достоинства унизить, когда просто беру чела на ПГ, а админ не видит на фиксе, как он возле меня бегает орет не убивать, когда я ему четко сказал бежать вперед , если остановишься умрешь. Так же фикса меньше одной минуты, раньше мы его поймали и начали рпшку дикуюю играть
Почему админ не банит его за ПГ не понимаю тож
Так же я ему говорю бежать вперед , а он направо))))) Ну хз где тут от меня 4.23 кринж позор
+ Чел мгшит ему мут не дают. Поч?
Иные действия , как будто отжиматься, приседать, пресс качать. Как я мог честь и достоинства унизить, когда просто беру чела на ПГ, а админ не видит на фиксе, как он возле меня бегает орет не убивать, когда я ему четко сказал бежать вперед , если остановишься умрешь. Так же фикса меньше одной минуты, раньше мы его поймали и начали рпшку дикуюю играть
Почему админ не банит его за ПГ не понимаю тож
Так же я ему говорю бежать вперед , а он направо))))) Ну хз где тут от меня 4.23 кринж позор
+ Чел мгшит ему мут не дают. Поч?
Последнее редактирование: