РЕШЕНО Жалоба №4853 | 5.3 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Огнев

Новичок
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Антонио Хиллс
- Ваш ID
65509
- ID нарушителя
14-256
- Время нарушения
на откате
- Описание ситуации
Данный администратор забанил меня за баг с анимации почему блокируют меня за баг если сам сервер багает анимку я прошел в дискорд с администратором данный админ сказал есть ли у вас откат как может быть откат если я этого не вижу как анимка багнулась администратор знал и и откинул меня без причины почему и за багов игры я должен сидеть бан если я бегаю в анимки можно было кикнуть релогом что бы анимка разбагалась не раз замечал что много кто так бегает у кого багнулась хочу что бы данный админ понес наказание так как бан выдан по вине игры не кто анимки не багал
- Доказательства
https://imgur.com/a/NH6pcc3
- Причина выдачи наказания
как сказал данный админ он выдал потому что у меня багнулась анимка
Данный администратор забанил меня за баг с анимации почему блокируют меня за баг если сам сервер багает анимку я прошел в дискорд с администратором данный админ сказал есть ли у вас откат как может быть откат если я этого не вижу как анимка багнулась администратор знал и и откинул меня без причины почему и за багов игры я должен сидеть бан если я бегаю в анимки можно было кикнуть релогом что бы анимка разбагалась не раз замечал что много кто так бегает у кого багнулась хочу что бы данный админ понес наказание так как бан выдан по вине игры не кто анимки не багал

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:251
Баллы:141
Доброго времени суток, Антонио Хиллс!
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
Администратор вынес вердикт верно. Вы неоднократно багоюзили анимацию "лежать" при перестрелке, что прекрасно было видно на 3 предоставленных мне откатах.

Тони Огнев

Новичок
ИГРОК
спасибо администрация что и за бага сервера баните игроков не по ихней ошибки

Maximiliano

Новичок
ИГРОК
Реакции:10
Ахаххаахха домой

Тони Огнев

Новичок
ИГРОК
Доброго времени суток, Антонио Хиллс!
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
Джон Уик У нас есть система когда стреляешь ты не можешь пользоваться анимации вообще не как и забагаюзить анимку при стрельбе просто не как не может быть что есть обход этой системы есть много различных людей у которых это само багается а не специально

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:251
Баллы:141
Джон Уик У нас есть система когда стреляешь ты не можешь пользоваться анимации вообще не как и забагаюзить анимку при стрельбе просто не как не может быть что есть обход этой системы есть много различных людей у которых это само багается а не специально
А теперь довольно примитивный и тупиковый вопрос. Каким образом персонаж лег? Сам? Нет , конечно, потому что юзали анимку "лежать" и не раз в перестрелке.

Тони Огнев

Новичок
ИГРОК
А теперь довольно примитивный и тупиковый вопрос. Каким образом персонаж лег? Сам? Нет , конечно, потому что юзали анимку "лежать" и не раз в перестрелке.
у нас есть система проверьте сами лежать при стрельбе не как
после стрельбы так как система не дает леч
покажите хотя бы мне сами этот баг не разу не видел и не слышал что можно самим так делать
ну вот чесно вы хотите что бы старенькие игроки ушли с сервера и пытаетесь выдавать наказания просто так

Тони Огнев

Новичок
ИГРОК
покажите что так можно так нельзя делать вообще не как система не даст леч там есть определенное время есть откаты где люди бегают а у тебя видно как будто он на плечах но не кто его не несет он просто литает

Тони Огнев

Новичок
ИГРОК
ну вот честно наказание выданно же специально если есть у вас логи посмотрите использовал ли я анимации в это время

Тони Огнев

Новичок
ИГРОК
\
Вот у нас самый крутой админ Джон Уик который не чего не знает и дает не верное наказание как вообще их берут сюда​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ