РАССМОТРЕНО Жалоба №4852 // бан в дс

• Автор темы Никита Айс.
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Никита Айс.

Никита Айс.

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:51
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Никита Амири
- Ваш ID
181079
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
в дискорде дали бан в официальном дс канале рмрп, в канале рмрп патрики росгвардия, рмрп патрики моссеть. У меня был стиллер и он что то рассылал из за этого забанили, разбаньте пожалуйста , ник дс woodberytlou
- Доказательства
в дискорде дали бан в официальном дс канале рмрп, в канале рмрп патрики росгвардия, рмрп патрики моссеть. У меня был стиллер и он что то рассылал из за этого забанили, разбаньте пожалуйста , ник дс woodberytlou
- Причина выдачи наказания

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:625
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:625
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет.
Сняли с Вашего аккаунта ограничение. Пожалуйста, впредь будьте осторожней.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ