Эдуард Романов
Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:36
Баллы:120
- - Ваш игровой никнейм
- Эдуард Романов
- - Ваш ID
- 786-500
- - ID нарушителя
- 411-285
- - Время нарушения
- 18.05.2026 | 19:42 МСК
- - Описание ситуации
- Добрый день! До самого момента "нарушения" 1.3 ОПГО, проводил с гражданином процессуальные действия, в какой-то момент гражданин вышел с сервера, спустя какое-то время гражданин вернулся на сервер, будучи в КПЗ УВД по ЦАО (Закрытая территория), он сел на стул в самом КПЗ и разумеется я решил продолжить процессуальные действия с ним. Подошёл заново к гражданину, быстро представился и показал удостоверение с требованием встать со стула, предупредив, что иначе буду применять тайзер, в ответ я получил "Нет" (Не встану), после чего я решил применить тайзер, дабы вновь задержать его, к сожалению, после применения тайзера, надеть на человека наручники не получилось, я подумал, что это баг и решил вновь применить тайзер, так повторилось 2 раза, после чего я соответственно обратился в репорт с просьбой телепортировать игрока со стула, ибо это уже было Nonrp, но в этот момент я получаю Warn по 1.3 ОПГО, но считаю его не оправданным, так-как я не злоупотреблял тайзером, а применял его в целях задержать человека, предварительно дав требование самовольно встать со стула.
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/HFl3hQL
- - Причина выдачи наказания
- 1.3 ОПГО
Запрос на выдачу наказания написал Модератор Никита Григорян (411-285), само наказание от имени выше указанного Модератора выдал Администратор 2-го уровня, Тихон Штормов (596-380)