РЕШЕНО Жалоба №485 // 6.15 ПиОЛ Бакшиш

• Автор темы Тони Джефферсон
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тони Джефферсон

Тони Джефферсон

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Тони Джефферсон
- Ваш ID
168-692
- ID нарушителя
240-997
- Фракция нарушителя
Бакшиш
- Время нарушения
01:59
- Описание ситуации
Распишу ниже
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/Ml91wyRPjx9yxQ
Ситуация в подробности

Задержали гражданина из бакшиш под статиком 372-209, направились в сторону КПЗ, игрок что-то написал в рацию и вышел. После того, как мы остановились на метке, прилетает толпа состава и растуливает нас без какой либо причины, так как во время того, как игрок вышел из игры, РП ситуация приостанавливается, следовательно, даже если он и вызвал их в рацию, то это МГ инфа, потому что его самого в нашей машине не было. Статиков на моей фиксе не видно, так как пытались уйти от обстрела, но на видеофиксации видно, что количество игроков 5+, по фракции игрока 372-209 явно можно понять, что это состав Бакшиш, приложу откат со стороны коллеги, где видны статики

В продолжении ситуации, я смог убежать и вызвать другое авто, вернувшись на место метки вышедшего игрока, метки уже не было. Следовательно выход из игры был целенаправленный, чтобы его забрали. https://disk.yandex.ru/d/RQR2r518rjUwug

Откат со стороны другого игрока - https://drive.google.com/file/d/1CPEB5AjheGbGn61EoLGK2or5LFrT9QkV/view?usp=sharing

Прошу наказать лидера и составу выдать соответствующее наказание за ДМ и ЛРП 372-209

Александр (Millzorg)

Александр (Millzorg)

Дворовый бро
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:74
Баллы:85
Доброго времени суток, вас приветствует Главный Куратор Криминальных Организаций | Millzorg.

Ваша жалоба принята и находится на рассмотрении.

Балай Шнайдер

Балай Шнайдер

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:80
Здравствуйте!
Вас приветствует лидер Бакшиш.
Согласно 4.10 ПП они могли вас выбить. Полагать, что они приехали по МГ - как минимум странно. Вы находились буквально в 100 метрах от титула, ближайшая заправка находится как раз по пути движения.
Игрок, который покинул игру имел 7 минут на возвращение обратно. Вероятно, проблемы с интернет-соединением или компьютером.
Так же прошу обратить, что "нарушителей" было менее 5-ти человек из моей фракции, а статиков на видео-фиксации не видно.
В случае нарушения получу предупреждение, а соответствующие игроки наказание.

Тони Джефферсон

Тони Джефферсон

Дворовый бро
ИГРОК
Здравствуйте!
Вас приветствует лидер Бакшиш.
Согласно 4.10 ПП они могли вас выбить. Полагать, что они приехали по МГ - как минимум странно. Вы находились буквально в 100 метрах от титула, ближайшая заправка находится как раз по пути движения.
Игрок, который покинул игру имел 7 минут на возвращение обратно. Вероятно, проблемы с интернет-соединением или компьютером.
Так же прошу обратить, что "нарушителей" было менее 5-ти человек из моей фракции, а статиков на видео-фиксации не видно.
В случае нарушения получу предупреждение, а соответствующие игроки наказание.

Здравствуйте, Балай.

Вопросов нет, по 4.10 ПП имеете право выбить, но тут есть один моментик

Вы не можете ссылаться на то, что там заправка и так далее, на откате чудесно видно, что игрок целенаправленно вышел из игры, и к нам направились его забирать. На 3-ем откате я предоставил, что там было больше 5-и человек, которые просто приехали к машине ДПС и растулили, не имея никакой IC причины, так как РП СИТУАЦИЯ ПРИОСТАНОВЛЕНА. И самое интересное, что я предоставил откат, что когда моих коллег вытулили и я смог спастись, вернувшись на место игрок уже зашел и его успешно забрали, ну просто чудо, не правда ли?

Уважаемый лидер, буду максимально честен и открыт, ваш состав творит полную ахинею и беспредел, особенно с многочисленными нарушениями РТА, ДМ, Оскорбления и т.п. Единственное, что во всей этой истории меня забавляет, так только то, что не все их откидывают, а надо бы. Когда они нокают госника толпой, все кричат, что мы в ногах и так далее, но сегодня почему-то побоялись даже сунуться на блок пост в Центральном районе, где 60+ человек гос сотрудников, потому что тут уже так просто не получится. Ваш состав не следит за своим языком и действиям, что в принципе может привести просто к тому, что вас же снимут за ваш состав. Им все равно, они это дали понять своими высказываниями, но вопрос уже другой, нужен ли вам пост лидера или вы придерживаетесь их позиции :)

Честно и искренне, не желаю вам никакого зла, но ваш состав реально не видит берегов. Пересмотрите мои 3 отката холодной головой, не как лидер этой фракции :)

Балай Шнайдер

Балай Шнайдер

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:80
Здравствуйте, Балай.

Вопросов нет, по 4.10 ПП имеете право выбить, но тут есть один моментик

Вы не можете ссылаться на то, что там заправка и так далее, на откате чудесно видно, что игрок целенаправленно вышел из игры, и к нам направились его забирать. На 3-ем откате я предоставил, что там было больше 5-и человек, которые просто приехали к машине ДПС и растулили, не имея никакой IC причины, так как РП СИТУАЦИЯ ПРИОСТАНОВЛЕНА. И самое интересное, что я предоставил откат, что когда моих коллег вытулили и я смог спастись, вернувшись на место игрок уже зашел и его успешно забрали, ну просто чудо, не правда ли?

Уважаемый лидер, буду максимально честен и открыт, ваш состав творит полную ахинею и беспредел, особенно с многочисленными нарушениями РТА, ДМ, Оскорбления и т.п. Единственное, что во всей этой истории меня забавляет, так только то, что не все их откидывают, а надо бы. Когда они нокают госника толпой, все кричат, что мы в ногах и так далее, но сегодня почему-то побоялись даже сунуться на блок пост в Центральном районе, где 60+ человек гос сотрудников, потому что тут уже так просто не получится. Ваш состав не следит за своим языком и действиям, что в принципе может привести просто к тому, что вас же снимут за ваш состав. Им все равно, они это дали понять своими высказываниями, но вопрос уже другой, нужен ли вам пост лидера или вы придерживаетесь их позиции :)

Честно и искренне, не желаю вам никакого зла, но ваш состав реально не видит берегов. Пересмотрите мои 3 отката холодной головой, не как лидер этой фракции :)
На связи снова лидер Бакшиш.
Я уже дал свой ответ, где разъяснил ситуацию, дальнейшие споры - не имеют смысла, администрация вынесет окончательный вердикт.

На счет всего остального - почему-то прерогатива непосредственно сотрудников ГИБДД(вне зависимости от ранга) угрожать мне снятием. Слышу эти слова и от сержантов и от генерала включительно. К сожалению, без конструктивного диалога, у нас не получится мирных решений. Перестаньте мне угрожать, тогда мы сможем нормально разговаривать и договариваться!
Доброго времени суток!

Александр (Millzorg)

Александр (Millzorg)

Дворовый бро
Здравствуйте, вас приветствует Главный Куратор Криминальных Организаций | Millzorg.

Ознакомился с вашей жалобой и готов вынести вердикт.

Лидер наказан не будет, на вашей видеофиксации видно только 3 ID игроков, не известно кто был с ними, могут это быть и обычные игроки в белой одежде, если есть у вас видеофиксация где видны ID игроков всех кто открыл огонь по вам, то можете предоставить в этой теме.

Тони Джефферсон

Тони Джефферсон

Дворовый бро
ИГРОК
Здравствуйте, вас приветствует Главный Куратор Криминальных Организаций | Millzorg.

Ознакомился с вашей жалобой и готов вынести вердикт.

Лидер наказан не будет, на вашей видеофиксации видно только 3 ID игроков, не известно кто был с ними, могут это быть и обычные игроки в белой одежде, если есть у вас видеофиксация где видны ID игроков всех кто открыл огонь по вам, то можете предоставить в этой теме.
372-209 - ЛРП

614-548 - МГ инфа + ДМ

793-301 - МГ инфа + ДМ

765-145 - МГ инфа + ДМ

601-070 - МГ инфа + ДМ

Статики все видны на 3 откате

Тони Джефферсон

Тони Джефферсон

Дворовый бро
ИГРОК
1770987995533

Лично для меня, странно отрицать, что игроки не из одной фракции, все приехали и побежали в нашу сторону

Александр (Millzorg)

Александр (Millzorg)

Дворовый бро
ID 793-301 сидел в машине не какие действие не делал, видно на двух видеофиксациях, нарушений нет 5+, вас убили 4 игрока без IC причины, данный игрок с ID 372209 LRP это другая ситуация, что по МГ информации, у фракций есть функциональная кнопка "Запрос помощи", игроки могли приехать по ней.

Александр (Millzorg)

Александр (Millzorg)

Дворовый бро
372-209 - ЛРП

614-548 - 4.10 ПП

765-145 - 4.10 ПП

601-070 - 4.10 ПП

Будут наказаны за 4.10 ПП и 4.19 ПП

Тони Джефферсон

Тони Джефферсон

Дворовый бро
ИГРОК
А почему 372-209 считается другой ситуацией? Не посчитайте, что я докапываюсь, но лично мое видение — игрок также привязан к этой ситуации.

Тони Джефферсон

Тони Джефферсон

Дворовый бро
ИГРОК
И вопрос к той же кнопке Запрос помощи. По IC он мог ее нажать в момент погони на трассе Рублевское. По логике, кнопку в телефоне нельзя нажать в наручниках. Именно из этого сделал вывод по МГ информации.

Если это так, то вся толпа которая приехала — приехала по МГ и считается также человек который просто сидит в машине

Александр (Millzorg)

Александр (Millzorg)

Дворовый бро
И вопрос к той же кнопке Запрос помощи. По IC он мог ее нажать в момент погони на трассе Рублевское. По логике, кнопку в телефоне нельзя нажать в наручниках. Именно из этого сделал вывод по МГ информации.

Если это так, то вся толпа которая приехала — приехала по МГ и считается также человек который просто сидит в машине

Кнопку можно забиндить на клавишу и нажимать на клавише запрос помощи, это не запрещено делать в наручниках.

Тони Джефферсон

Тони Джефферсон

Дворовый бро
ИГРОК

Кнопку можно забиндить на клавишу и нажимать на клавише запрос помощи, это не запрещено делать в наручниках.

А это можно проверить в логах?

Если вас не затруднит, давайте до конца разберемся в ситуации.

Александр (Millzorg)

Александр (Millzorg)

Дворовый бро
Тони Джефферсон

Тони Джефферсон

Дворовый бро
ИГРОК