РЕШЕНО Жалоба №4847 | Не согласен с решением 5.2 ПП [ для ГА ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sizlok

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Джузеппе Мотта
- Ваш ID
124-295
- ID нарушителя
81-020
- Время нарушения
17.03.2025 21:57
- Описание ситуации
Забанили за якобы покрывательство читера
- Доказательства
https://ibb.co.com/XfVyMyy0
- Причина выдачи наказания
5.2 ПП
Здравствуйте, считаю этот бан как и отказ от амнистии не совсем справедливым с точки зрения самого правила 5.2. Объясню, даже если я как начинающий игрок на проекте прочту это правило (5.2) я не пойму, что мне нужно будет сообщать администратору, о том, что мне кто то сознался в читах, и о том, что бездействие считается "покрыванием" игрока, которого я еще раз напишу даже в игре не видел, я его видел максимум по реф. промокоду в этой менюшке, и когда он заходил он мне не говорил про читы.
Так вот вернусь к проверке, я от администраторов ничего не скрыл и по сути если бы отказался от тг проверки, меня не за что было бы банить? Или наоборот? Где тут справедливое решение где я ничего не скрываю или где я мог тг скрыть и проверив допустим админы компьютер ничего бы не нашли, и в итоге я бы продолжил играть, а за честную всю проверку я забанен получается, правила нужно доработать, либо коррекцию добавить в них, а так я честный игрок получаю бан из-за того, что всё предоставил, а получил бан из-за рандомного человека с беседы где я пытался помочь с игровым процессом, а в правиле прошу переделать тогда:
5.2. Запрещено помогать в сокрытии, скрывать от администрации информацию о нарушениях правил проекта, читерах, багоюзерах, игроки на мультиаккаунтах, торговцы игровыми ценностями за реальные деньги. [Ban 14-31 день]
Переделать в:
5.2. Запрещены любые взаимодействия с нарушителями проекта, если узнали про нарушение немедленно проинформируйте администраторов, а в случае покрывательства, бездействия или сохранения в тайне от администрации информации о нарушениях правил проекта, читерах, багоюзерах, игроки на мультиаккаунтах, торговцы игровыми ценностями за реальные деньги. [Ban 14-31 день]
Ну согласитесь, что в нынешнем правиле нет ни слова о том, что я должен немедленно бежать, сообщать про нарушителя, а меня по сути только из-за того, что я не сообщил про читера и забанили. И я опять же говорю, что я никак не помогал в сокрытии читера, что прямо написано в правиле

заявление на амнистию: https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no6190-ne-soglasen-s-5-2-pp-dlja-v-muerte.73425/#post-217836 (РЕШЕННОЕ)
новое заявление на амнистию: https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no6200-5-2-pp.73651/

Последнее редактирование:

Sizlok

Новичок
ИГРОК
Хочу подметить, что мне отказали в амнистии и забанен я по негласному "правилу" которого нет даже в правилах, а негласное я считаю его тем, что не прописано оно корректным образом, а так это считайте "правило-фантом", оно вроде есть но его не прочитать обычному игроку, или как это понимать1742326974750

Sizlok

Новичок
ИГРОК
И хочу отметить, чтоб посмотрели эту жалобу или амнистию лично Fantar или Г.А которые и расписывают правила проекта. От "вы не сообщили администраторам и получаете бан согласно 5.2 П.П" такому ответу я не удовлетворен, как я уже выражался тут действует "правило-фантом" тогда уж, а не П.П где всё явно расписано куда проще. Да и я именно к 5.2 П.П имею претензии.
Но если вы не согласны с тем, что правило написано некорректно, то прошу вас, простить меня на первый раз, с правилом я ознакомился и впредь буду о нём знать и помнить, что любое сообщение в лс такого типа сразу же отправляется администрации проекта.
Надеюсь на взаимопонимание между игроком и руководством проекта. Я просто хочу как можно больше играть на проекте где уже нашел себе хороших знакомых и понравившиеся мне комьюнити на сервере, с кем провожу время свободное.

Кристина Великая

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:752
Баллы:128
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ