РАССМОТРЕНО Жалоба №4847 // бан по беспределу

• Автор темы Андрей_0111
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
А

Андрей_0111

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Андрей Дудкин
- Ваш ID
414-669
- ID нарушителя
479036
- Время нарушения
28.06.2026 16:59
- Описание ситуации
Игрок спровоцировал меня, грубо нарушив правила общения и сказав мне: «Закрой свой рот». На данную провокацию я ответил фразой: «Затыкай рот своей жене или кому-то ещё дома», имея в виду, что указывать в таком тоне мне никто не имеет права. У меня не было цели оскорбить или как-то задеть его семью, слово «жене» было использовано исключительно как речевой оборот в контексте его домашнего круга общения. Полностью признаю, что это формально подпадает под завуалированное упоминание родных, но прошу учесть, что это был ответ на грубую провокацию и хамство. Прошу войти в положение, простить на первый раз и заменить 3 дня бана на длительную блокировку игрового чата (мут).
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
3.2ПП
прошу понять и простить

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:378
Баллы:215
Вас приветствует Заместитель Главного администратора сервера RMRP "Тверской"
Ваша жалоба была рассмотрена, вердикт следующий:

С решением администратора согласен, нарушений не выявлено.
В разговоре вы употребили фразы, которые действительно нарушают 3.2 ПП.
К сожалению, мы не можем снять наказание досрочно или заменить его, ввиду серьёзности нарушения.
Впредь, пожалуйста, не нарушайте правила проекта.
Если у вас остались дополнительные вопросы — вы можете оставить их в этой теме в течение суток.

А

Андрей_0111

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Вас приветствует Заместитель Главного администратора сервера RMRP "Тверской"
Ваша жалоба была рассмотрена, вердикт следующий:

Если у вас остались дополнительные вопросы — вы можете оставить их в этой теме в течение суток.
В моей фразе нет нецензурной лексики,мата или прямых оскорблений личности.Это резкое требование прекратить агрессию в мой адрес,а не оскорбление.
Согласно семейному и уголовному кодексу РФ,супруга является членом семьи,но юридически не является близким родственником(в отличие ото родителей,детей,братьев или сестер).Отношение супругов-это свойство,а не родство.
Поскольку в правилах проекта указан пункт именно в оскорблении родственников данная реплика под него не подпадает.Прошу снять блокировку или переквалифицировать нарушение,если вы считаете фразу излишне грубой.

Personalize

Верх Низ