РАССМОТРЕНО Жалоба №4842 // Смена ника

РАССМОТРЕНО
kandzo

kandzo

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Георгий Крикунов (Зэйн Кандзо)
- Ваш ID
997-736
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Смена ника и снятие лидеров
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-

Начну

Захожу в игру и вижу — мой ник сменили с "Зэйн Кандзо" на "Георгий Крикунов". Без предупреждения, без уведомления, без моего согласия.

Поясняю почему считаю это ошибкой:

"Зэйн (Zayn / Zain / زين)" — мужское имя арабского происхождения.
Восходит к арабскому корню «зайн», означающему «красота», «изящество», «украшение». Одно из старейших и наиболее распространённых имён на Ближнем Востоке, в Северной Африке, Пакистане, Индии и Малайзии. Активно используется и в западных странах среди арабских и мусульманских диаспор.

Известные носители:

Зэйн Малик — британский певец пакистанского происхождения,
Зейн ибн Али — потомок пророка Мухаммада, почитаемый в исламе.
Это не выдуманное слово — это живое имя с тысячелетней историей.

"Кандзо (Kanzo / 勘三)" — японское имя и фамилия.
Используется в Японии с периода Эдо (XVII–XIX вв.). Иероглифическое написание 勘三 буквально означает «третий проницательный» — исторически такие имена давались третьим сыновьям в самурайских и торговых семьях. Также встречается написание 肝臓, где значение смещается к понятию стойкости и внутренней силы. Фамилия Кандзо документально зафиксирована в японских семейных реестрах (косэки) и до сих пор носится гражданами Японии.

Где здесь НРП? Если у персонажа отец японец, а мать арабского или ближневосточного происхождения — это абсолютно реалистичное сочетание, которое существует в реальной жизни.
Ссылаясь на п. 2.2 ПП — запрещены сокращения типа Тоха, Максон, Киря и Т.Д. Мой ник не является сокращением, не является выдуманным словом и не нарушает атмосферу проекта. Под данный пункт он не подпадает.
Вопросы к администрации:— По какому критерию "Зэйн Кандзо" был признан НРП ником, если оба слова являются реальными именем и фамилией с подтверждённым историческим происхождением?— Почему не было предупреждения, чтобы я мог сам разобраться в ситуации?

Прошу вернуть ник "Зэйн Кандзо" и пересмотреть решение

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:378
Баллы:215
Вас приветствует Заместитель Главного администратора сервера RMRP "Тверской"
Ваша жалоба была рассмотрена, вердикт следующий:

К сожалению ваш никнейм не подходит под требования 2.3 ПП, не вписываясь в атмосферу проекта.
Мы можем оставить данный никнейм только при наличии активной РП-Биографии.
Если у вас остались дополнительные вопросы — вы можете оставить их в этой теме в течение суток.

kandzo

kandzo

Гость столицы
ИГРОК

Если у вас остались дополнительные вопросы — вы можете оставить их в этой теме в течение суток.
РП-Биографию уже написал, жду рассмотрения

kandzo

kandzo

Гость столицы
ИГРОК

RP-Биография подтверждена, жду обратного изменения своего нынешнего никнейма "Георгий Крикунов" на "Зейн Кандзо"

Personalize

Верх Низ