kandzo
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Георгий Крикунов (Зэйн Кандзо)
- - Ваш ID
- 997-736
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Смена ника и снятие лидеров
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- -
Начну
Захожу в игру и вижу — мой ник сменили с "Зэйн Кандзо" на "Георгий Крикунов". Без предупреждения, без уведомления, без моего согласия.
Поясняю почему считаю это ошибкой:
"Зэйн (Zayn / Zain / زين)" — мужское имя арабского происхождения.
Восходит к арабскому корню «зайн», означающему «красота», «изящество», «украшение». Одно из старейших и наиболее распространённых имён на Ближнем Востоке, в Северной Африке, Пакистане, Индии и Малайзии. Активно используется и в западных странах среди арабских и мусульманских диаспор.
Известные носители:
Зэйн Малик — британский певец пакистанского происхождения,
Зейн ибн Али — потомок пророка Мухаммада, почитаемый в исламе.
Это не выдуманное слово — это живое имя с тысячелетней историей.
"Кандзо (Kanzo / 勘三)" — японское имя и фамилия.
Используется в Японии с периода Эдо (XVII–XIX вв.). Иероглифическое написание 勘三 буквально означает «третий проницательный» — исторически такие имена давались третьим сыновьям в самурайских и торговых семьях. Также встречается написание 肝臓, где значение смещается к понятию стойкости и внутренней силы. Фамилия Кандзо документально зафиксирована в японских семейных реестрах (косэки) и до сих пор носится гражданами Японии.
Где здесь НРП? Если у персонажа отец японец, а мать арабского или ближневосточного происхождения — это абсолютно реалистичное сочетание, которое существует в реальной жизни.
Ссылаясь на п. 2.2 ПП — запрещены сокращения типа Тоха, Максон, Киря и Т.Д. Мой ник не является сокращением, не является выдуманным словом и не нарушает атмосферу проекта. Под данный пункт он не подпадает.
Вопросы к администрации:— По какому критерию "Зэйн Кандзо" был признан НРП ником, если оба слова являются реальными именем и фамилией с подтверждённым историческим происхождением?— Почему не было предупреждения, чтобы я мог сам разобраться в ситуации?