РАССМОТРЕНО Жалоба №4842 // Администратор игнорирует правонарушение со стороны госс служащего

РАССМОТРЕНО
A

artemka34123

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:55
- Ваш игровой никнейм
Ахмед Венгалбиский
- Ваш ID
610-559
- ID нарушителя
479-080
- Время нарушения
00.14
- Описание ситуации
Написали жалобу №204452 на которой все прекраснго видно. на меня на ней видно что сотрудник стоит спиной ко мне и я стою в 50 метрах от него я начинаю в него целиться НО НЕ СТРЕЛЯЮ (и не стрялл вообще по нему) после чего он резко разворачивается и начимнает по мне стрелять администратор просто проигнорировал факт нарушения со стороны госс служащего прошу вас разберитесь
- Доказательства
смотрите жалобу №20452
- Причина выдачи наказания
Жалоба на игроков №20452
Администратор игнорирует правонарушение со стороны госс служащего

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:38
Баллы:85
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 792
Баллы:215
Приветствую вас.
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
С решением администратора согласен.
Вы вышли из игры после перестрелки с гос. сотрудниками, которые после собирались с вами продолжить РП ситуацию, что является нарушением 4.19пп.
По поводу вашей претензии, что игрок в вас начал стрелять после того, как вы в него целились - нарушений нет. Он находится на охраняемом объекте, неизвестный гражданский достал оружие и целится в него, он имел права открыть огонь.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

A

artemka34123

Свой на районе
ИГРОК
Приветствую вас.
Вы вышли из игры после перестрелки с гос. сотрудниками, которые после собирались с вами продолжить РП ситуацию, что является нарушением 4.19пп.
По поводу вашей претензии, что игрок в вас начал стрелять после того, как вы в него целились - нарушений нет. Он находится на охраняемом объекте, неизвестный гражданский достал оружие и целится в него, он имел права открыть огонь.
а как он понял что я в него целюсь? Он маг? он почувствовал? Он стоял спиной я целился в него спиной, о каком рп действиях может идти речь, если тип стоя спиной ко мне разворачивается и сразу начинает стрелять??? О каком рп проекте может идти речь

A

artemka34123

Свой на районе
ИГРОК
Приветствую вас.
я и не прошу меня снять наказание или помиловать, я прошу наказать сотрудника за то, что он нарушает рп. Стоя спиной, сразу разворачивается и начинает стрелять. Если по рп то он вообще не видит что я него сзади происходит

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 792
Баллы:215
По поводу действий игрока, я вам так же в вердикте расписал.

A

artemka34123

Свой на районе
ИГРОК
По поводу действий игрока, я вам так же в вердикте расписал.
Что вы ничего путного не сказали если меня банеят за лив от РП. Значит должно соблюдаться рп. А в данный момент сам игрок нарушает РП потомучто стоя спиной он не мог знать что я целюсь в него. Он мог узнать если бы ему сказали или если бы он повернулся сначала и увидел это и потом бы открыл огонь НО ОН ПОВЕРНУЛСЯ И ПРЕФОМ НАЧАЛ СТРЕЛЯТЬ ГДЕ ТУТ РП????

Personalize

Верх Низ