Жалоба №4840 // НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ АДМИНИСТРАТОР

Янг Хантер

Янг Хантер

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:45
- Ваш игровой никнейм
Янг Хантер
- Ваш ID
825-334
- ID нарушителя
945-191
- Время нарушения
01:49+- а также 05:10
- Описание ситуации
Администратор с ником Владимир Номерной максимально некомпетентный, данный администратор откинул меня за нрд (обращение №273157) во время того как я стоял с сотрудником гибдд, я попросил объяснить за что было выданно наказание мне, данный администратор мне сказал что потому что вы таранили автомобиль , но как мы знаем это ДБ, потом когда понял что откинул меня не за что, хотел просто дать мне денег и все, не снять наказание, не извинится а просто дать денег. Позже меня взяли на ПГ на титуле филатовых, убили, и я попросил администратора Владимира Номерного проспекать чтобы не было нарушений со стороны игроков правил проекта,(Обращение №273226) в итоге нарушение было, игрок нарушил 4.2ПП, я попросил администратора наказать игрока , после чего администратор говорит что нету нарушения со стороны игрока, хоть на откате который должен хранится у администратора в течении 72часов видно нарушение со стороны игрока. А именно 4.2ПП (Примечание: запрещено любое поведение, содержащее признаки сексуальных домогательств или неподобающего внимания. Это включает, но не ограничивается: навязчивыми фразами, неподобающими анимациями, непрошеными предложениями интимного характера, флиртом без согласия, угрозами или давлением) Администратор сказал что накажет игрока и куда то исчез, написал администратору в репорт "?" в итоге он меня еще и замутил за 3.5ПП. Администратор относился предвзято, грубил, не отвечал на репорт, еще и в итоге замутил. Считаю это не подобающим поведением для администратора.
- Доказательства
(обращение №273157) а также (Обращение №273226) у Администратора Владимир Номерной
- Причина выдачи наказания
3.5ПП и ложное наказание 4.12ПП
Администратор с ником Владимир Номерной максимально некомпетентный, данный администратор откинул меня за нрд (обращение №273157) во время того как я стоял с сотрудником гибдд, я попросил объяснить за что было выданно наказание мне, данный администратор мне сказал что потому что вы таранили автомобиль , но как мы знаем это ДБ, потом когда понял что откинул меня не за что, хотел просто дать мне денег и все, не снять наказание, не извинится а просто дать денег. Позже меня взяли на ПГ на титуле филатовых, убили, и я попросил администратора Владимира Номерного проспекать чтобы не было нарушений со стороны игроков правил проекта,(Обращение №273226) в итоге нарушение было, игрок нарушил 4.2ПП, я попросил администратора наказать игрока , после чего администратор говорит что нету нарушения со стороны игрока, хоть на откате который должен хранится у администратора в течении 72часов видно нарушение со стороны игрока. А именно 4.2ПП
(Примечание: запрещено любое поведение, содержащее признаки сексуальных домогательств или неподобающего внимания.
Это включает, но не ограничивается: навязчивыми фразами, неподобающими анимациями, непрошеными предложениями интимного характера, флиртом без согласия, угрозами или давлением) Администратор сказал что накажет игрока и куда то исчез, написал администратору в репорт "?" в итоге он меня еще и замутил за 3.5ПП. Администратор относился предвзято, грубил, не отвечал на репорт, еще и в итоге замутил. Считаю это не подобающим поведением для администратора.

Personalize

Верх Низ