РЕШЕНО Жалоба №4838 // НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ АДМИНИСТРАТОР моего ЛЮБИМОГО проекта

• Автор темы Ксардос Филатов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ксардос Филатов

Ксардос Филатов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:41
Баллы:145
- Ваш игровой никнейм
Ксардос Филатов
- Ваш ID
684289
- ID нарушителя
945191 Владимир Номерной
- Время нарушения
23:28
- Описание ситуации
Я Ксардос Филатов офицально заявляю что данный администратор предвзято относится ко мне и скорее всего ко всей моей семье,так-как когда я выезжал из ББ случайно совсем легонько без предумышленного умысла ,нанесения вреда и дискомфорта задел игрока . Данный игрок не жаловался и не оставлял обращение администратору о своих духовным и материальных мучениях ,так как понимал что это все было совершенно случайно,опять подчеркиваю без умысла причинения вреда морального и материального вреда здоровью или психического состояния игрока.Данный администратор отказался показывать любые доказательство моего поступка говоря о том что его слово в данной ситуации является последним решением.Мои доводы и доказательства что ДБ произошло чисто случайно администратор не принял к рассмотрению и сведению, в результате чего я начал подозревать личной неприязни его ко мне. В результате этого происшествия мне пришлось выпить виски марки Chivas Regal что-бы успокоить свое душевное состояния ,хотя я находился уже как 4 года в завязке после годичного лечения в рехабе.После того как я выпил рюмочку я не остановился на этом и опустошил бутылку целиком и на этом не собираюсь останавливаться. Неужели мое здоровье и моя психическая состовляющая стоит этого наказания ?Во первых два часа из-за СЛУЧАЙНОГО задевания игрока это слишком много ,я не однократно ПОВТОРИЛ это администратору. Во вторых из-за моего усугбления алкоголем я расстался со своей девушкой которой прожил 10 лет. Мы должны были стать семьей и ячейкой нашего общества и родить ребенка , соответствуя курсу нашего лидера ,любимого президента РФ Владимира Владимировича Путина ! И все это на совести данного администратора Володи номерного , данным решением он назначил наказание НЕ МНЕ ,он лишил жизни будущего человека и гражданина нашей великой страны! Неужели все это стоило того что-бы своим бездушным механическим решением он наказал меня на два часа ?Надеюсь что вышестоящая администрация проведет досканальную проверку данного происшествия и накажет Володю Номерного за его БЕСЧЕЛОВЕЧНУЮ позицию( граничещую на грани принятий решений фашисткого режима). Я был одним из первых кто начал масштабную агитацию в семье на ПОЛНУЮ АБСОЛЮТНУЮ И БЕЗОГОВОРЧНУЮ поддержку нового ГА и курса администрации РМРП. Не заставляйте меня и мое окружения разачаровыватся в нашей поддержке ,мы этого очень не желаем.Неужели все это стоило того что бы я опять ушел в запой? Заканчиваю свое письмо фоткой бутылки и бокалам виски .Поехал я в Рехаб по новой.
- Доказательства
https://imgur.com/a/n7AAGaB
- Причина выдачи наказания
DB
.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:576
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:576
Баллы:265
Ваше обращение, письмо и даже фотография с бутылкой виски были внимательно изучены. Вердикт следующий: наказание выдано верно. Нарушений со стороны администратора нет.
Формально администратор был прав. Даже случайный наезд на другого игрока - это фиксация нарушения по пункту 4.13 ПП.
Администратор видит факт наезда и реагирует на него. То, что игрок не подавал жалобу, не отменяет самого нарушения. Сотрудник заметил его лично и действовал по правилам.

Также, мы вынуждены сообщить, что администрация не несёт ответственности за внезапно опустошённые запасы виски, расторгнутые помолвки и невыполненные демографические планы, возникшие вследствие законного двухчасового деморгана.
Это была исключительно Ваша воля и Ваш личный выбор - и мы уважаем его, хотя и скорбим вместе с Вами о несостоявшейся ячейке общества.
Чтобы немного скрасить горечь утраты, мы начислим Вам ивентовые кейсы. Надеюсь, это поможет Вам реабилитироваться и не уйти в новый запой.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ