РЕШЕНО Жалоба №4836 // 1.3 опго

• Автор темы Вито Жеглов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В

Вито Жеглов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:50
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Никита Амири
- Ваш ID
621522
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
В игре баг касаемо тайзера, что когда ты на него свапаешься и жмешь лкм чтобы сбить анимку селектора оружия он стреляет. Я свапал оружия в селекторе и нажал лкм чтобы селектор убрать и у меня оружия взялось моментально, но вместо этого тайзер стрельнул когда я даже пкм не жал , просто стрельнул на лкм. Так же наказание за 20ти секундный откат выдали
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
1.3 опго
В игре баг касаемо тайзера, что когда ты на него свапаешься и жмешь лкм чтобы сбить анимку селектора оружия он стреляет. Я свапал оружия в селекторе и нажал лкм чтобы селектор убрать и у меня оружия взялось моментально, но вместо этого тайзер стрельнул когда я даже пкм не жал , просто стрельнул на лкм. Так же наказание за 20ти секундный откат выдали

Последнее редактирование:
София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:576
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:576
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: не совсем согласна с решением администратора.
Вы сразу же отписали "откат" в NRP-чат, что подтверждает, что Вы действовали без злого умысла.
Администратору следовало учесть этот момент, но, к сожалению, он этого не сделал.
Наказание будет полностью снято.
В качестве компенсации за доставленные неудобства мы начислим Вам ивентовые кейсы.
С администратором будет проведена беседа, чтобы в будущем он более внимательно относился к подобным эпизодам.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

В

Вито Жеглов

Дворовый бро
ИГРОК
а можете вернуть во фракцию

В

Вито Жеглов

Дворовый бро
ИГРОК
звание было прапорщик вроде как

В

Вито Жеглов

Дворовый бро
ИГРОК
Инвентарь тоже восстановите пожалуйста. У меня при себе было 3 стака обезболов и еще 2-3 стака сотиков........

Вложения

• 1779108719586.png
    1779108719586.png
    507,8 КБ · Просмотры: 14
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ