РЕШЕНО Жалоба №4835 // плохой админ

• Автор темы Мовсар Евлоев
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мовсар Евлоев

Мовсар Евлоев

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Мовсар Евлоев
- Ваш ID
438-580
- ID нарушителя
не успел зафиксировать
- Время нарушения
примерно 20:19
- Описание ситуации
Здраствуйте меня забанил Игорь Халмаров я изначально сказал за что мут онр сказал 3.6.1ПП хотя я слушал музыку в машие в репорт чате он сказал типо то что он мне репорт чате написал сначало он отравил меня дмг на час потом выдал мут я ему сказал если я буду слушатт музыкув машине громко мне просто выпишут штраф он сказал мы же в игре а не в реальной жизни я ему ответил тогда получаеться вы в игре хароший админ а в реальной жизни сволочь он сам сказал что мы не в реальной жизни
- Доказательства
https://fotora.ru/uploaded/?ID=OGDBR17052026173230
- Причина выдачи наказания
6.1ПП ,3.6.1ПП
Здраствуйте меня забанил Игорь Халмаров я изначально сказал за что мут онр сказал 3.6.1ПП хотя я слушал музыку в машие в репорт чате он сказал типо то что он мне репорт чате написал сначало он отравил меня дмг на час потом выдал мут я ему сказал если я буду слушатт музыкув машине громко мне просто выпишут штраф он сказал мы же в игре а не в реальной жизни я ему ответил тогда получаеться вы в игре хароший админ а в реальной жизни сволочь он сам сказал что мы не в реальной жизни

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:576
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

Мовсар Евлоев

Мовсар Евлоев

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:50
НУ ЧТО

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:576
Баллы:265
Ваше обращение внимательно изучено. Вердикт следующий: наказание выдано корректно. С решением администратора согласна.
По пункту 3.6.1 ПП: администратор несколько раз писал Вам в чат с требованием выключить музыку. Вы проигнорировали его запросы, и он был обязан применить к вам ограничение.
По пункту 6.1 ПП: Ваше выражение в адрес сотрудника являлось прямым оскорблением, и формально наказание здесь также верно.
Однако, несмотря на формальную правоту администратора, срок наказания я считаю излишне строгим.
Поэтому, с учётом уже отбытого Вами времени, остаток наказания будет полностью снят.
Пожалуйста, в будущем старайтесь вести себя более сдержанно при общении с сотрудниками администрации.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ