РАССМОТРЕНО Жалоба №4833 // Смена никнейма

• Автор темы Иван Шмурдяк
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
И

Иван Шмурдяк

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Иван Шукшин (Шмурдяк)
- Ваш ID
657-237
- ID нарушителя
618-436
- Время нарушения
неизвестно
- Описание ситуации
администратор изменил никнейм не проверив реальность фамилии
- Доказательства
https://yapx.ru/album/d5A6D
- Причина выдачи наказания
по словам Администратора Марк Несквик цитирую: "возможно она была НРП"
Здравствуйте, уважаемая администрация RMRP!
Суть жалобы заключается в том, что Артём (Filin) изменил мне игровой никнейм с Иван Шмурдяк на Иван Шукшин. Уже не впервые сталкиваюсь с этой проблемой на других проектах. Прошу изменить Ваше решение в мою пользу ввиду частичной неосведомлённости указанного Администратора. Ибо, проверяя реальность данной фамилии во всеми известных браузерах - Яндекс и Google,- можно найти значения слова шмурдяк, а также несколько статей посвящённых данной фамилии (как пример директор Винно-водочного завода во Владивостоке). Благодаря тому, что данные браузеры объединяются и выходят в глобальную сеть "Интернет", можно понять, что именно там информации и осведомлённости на эту тему явно больше, чем знает Администратор Артём (Filin). Прошу Вас самостоятельно проверить информацию либо упомянуть меня чтобы я смог сослаться на статью, которую я Вам написал, и сменить мне мой игровой никнейм обратно с Иван Шукшин на Иван Шмурдяк.

В

Версаче Грозный

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:35
Иван Шмурдяк — это нон-РП (Non-RP) ник для серьезных ролевых проектов (например, GTA 5 RP, SAMP, CRMP).
Хотя имя «Иван» вполне реальное, фамилия «Шмурдяк» имеет разговорно-жаргонное происхождение, используется для обозначения дешевого некачественного алкоголя и звучит комично. Большинство строгих серверов отклонят такой вариант.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 653
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

И

Иван Шмурдяк

Гость столицы
ИГРОК
Иван Шмурдяк — это нон-РП (Non-RP) ник для серьезных ролевых проектов (например, GTA 5 RP, SAMP, CRMP).
Хотя имя «Иван» вполне реальное, фамилия «Шмурдяк» имеет разговорно-жаргонное происхождение, используется для обозначения дешевого некачественного алкоголя и звучит комично. Большинство строгих серверов отклонят такой вариант.
В таком случае, можно было бы уведомить и изменить никнейм на тот, который я хочу, в данном случае нарушено мое право как игрока

И

Иван Шмурдяк

Гость столицы
ИГРОК
happymerchant

happymerchant

Суетолог
ИГРОК
Реакции:59
Баллы:105
Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 653
Баллы:215
Ваше обращение рассмотрено в установленном порядке. Вердикт следующий:
Нарушений от Администратора не вижу.
К сожалению, Ваш ник не вписывался в атмосферу проекта.
Если Вы хотите изменить себе никнейм, Вы можете сделать это самостоятельно используя бесплатную попытку или донат валюту.

Пожалуйста, оставьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ