РЕШЕНО Жалоба №4833| Некомпетентный администратор

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

Mkans

Новичок
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Владимир Нестеров
- Ваш ID
726-621
- ID нарушителя
234-216
- Время нарушения
15.03.2025
- Описание ситуации
Я ехал не кого не трогал , по мне чоп открыли огонь просто так что видно на откате , после чего я вышел и открыл ответный огонь. Игроки стрелявшие по мне начали садится в машину к девушке которая залила на меня жалобу , естественно я открою огонь по её машине ведь там сидит человек который по мне стрелял , для чего она подъехала на место стрельбы? Она могла уехать но это было её право .
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=KKWqvrv1EqU
- Причина выдачи наказания
DM
Я ехал не кого не трогал , по мне чоп открыли огонь просто так что видно на откате , после чего я вышел и открыл ответный огонь. Игроки стрелявшие по мне начали садится в машину к девушке которая залила на меня жалобу , естественно я открою огонь по её машине ведь там сидит человек который по мне стрелял , для чего она подъехала на место стрельбы? Она могла уехать но это было её право . Так же она была с чопа как и её друзья одного и того же цвета каким образом я мог разлечить их ? Она сама виновата что поъехала туда , чего она ожидала? Прошу снять наказание и наказать администратора за некомпитентность. Жалоба по которой я получил пацифиста https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no12166-dm.73023/

Джон Уик

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:280
Баллы:130
Доброго времени суток, Владимир Нестеров!
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
Согласно правилам сервера, Администратор вынес вердикт верно. , т.к. по отношению к девушке в ТС у Вас не было IC причины для ДМ. Но в виду неумышленного убийства и истории Ваших наказаний - Вы будете амнистированы. В последующем будете наказаны на максимальный срок без права на амнистию.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ