А
Арсен Ваниев
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Арсен Ваниев
- - Ваш ID
- 237-090
- - ID нарушителя
- 367-235
- - Время нарушения
- 18:03
- - Описание ситуации
- Некомпетентный администратор.
- - Доказательства
- Скрины
- - Причина выдачи наказания
- 6.1 ПП
Добрый вечер,появилась проблема с эвакуацией автомобился,написал в репорт,попался некомпетентный администратор,который принимает репорт-проблему,которую он функционально не может решить.
Я называю его бесполезным, так как он не принёс ни какую пользу для решения моей проблемы,на что он ущимился и кинул меня в деморган.
Считаю то, что наказание выдано не справедливо, я не переходил на личность, я лишь указал на бесполезность данного администратора в конкретном случае.
Так же считаю то, что администратор кроме Правил Проекта, должен изучить толковый словарь, что бы понимать смысл слова в определённом контексте и определённой ситуации.
Прошу снять с меня наказание.
Я называю его бесполезным, так как он не принёс ни какую пользу для решения моей проблемы,на что он ущимился и кинул меня в деморган.
Считаю то, что наказание выдано не справедливо, я не переходил на личность, я лишь указал на бесполезность данного администратора в конкретном случае.
Так же считаю то, что администратор кроме Правил Проекта, должен изучить толковый словарь, что бы понимать смысл слова в определённом контексте и определённой ситуации.
Прошу снять с меня наказание.