РЕШЕНО Жалоба №4829 // Необоснованный деморган,некомпетентный администратор

• Автор темы Арсен Ваниев
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Арсен Ваниев

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Арсен Ваниев
- Ваш ID
237-090
- ID нарушителя
367-235
- Время нарушения
18:03
- Описание ситуации
Некомпетентный администратор.
- Доказательства
Скрины
- Причина выдачи наказания
6.1 ПП
Добрый вечер,появилась проблема с эвакуацией автомобился,написал в репорт,попался некомпетентный администратор,который принимает репорт-проблему,которую он функционально не может решить.
Я называю его бесполезным, так как он не принёс ни какую пользу для решения моей проблемы,на что он ущимился и кинул меня в деморган.

Считаю то, что наказание выдано не справедливо, я не переходил на личность, я лишь указал на бесполезность данного администратора в конкретном случае.
Так же считаю то, что администратор кроме Правил Проекта, должен изучить толковый словарь, что бы понимать смысл слова в определённом контексте и определённой ситуации.

Прошу снять с меня наказание.

Вложения

• Дата-05-17.Время-18-08.Номер-01.jpg
    Дата-05-17.Время-18-08.Номер-01.jpg
    130 КБ · Просмотры: 9
  • Дата-05-17.Время-18-08.Номер-02.jpg
    Дата-05-17.Время-18-08.Номер-02.jpg
    126,1 КБ · Просмотры: 11
  • Дата-05-17.Время-18-08.Номер-03.jpg
    Дата-05-17.Время-18-08.Номер-03.jpg
    126,3 КБ · Просмотры: 5
  • Дата-05-17.Время-18-18.Номер-01.jpg
    Дата-05-17.Время-18-18.Номер-01.jpg
    297,8 КБ · Просмотры: 11
А

Арсен Ваниев

Свой на районе
ИГРОК
Само по себе слово «бесполезный» не является нецензурной бранью, но в зависимости от контекста оно может считаться оскорблением.

Оскорблением по закону (например, ст. 5.61 КоАП РФ) признается унижение чести и достоинства, выраженное в неприличной форме. [1]
Слово может быть квалифицировано как оскорбление, если оно:
  • Направлено на унижение личности человека, а не на оценку его конкретного действия или результата работы.
  • Высказано в грубой, резкой форме с целью задеть, обесценить или оскорбить. [1, 2, 3]

То есть по факту я не унижал человека, а дал оценку его конкретному действию и результату его работы.
    Повторюсь, проверьте свою администрацию не только на знание Правил Проекта, но и на знание толкового словаря.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:576
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: не совсем согласна с решением администратора.
Формально администратор был прав выдавая Вам наказание по пункту 6.1 ПП.
Но в контексте Вашего репорта - с
отрудник действительно повел себя некорректно.
Вместо того, чтобы попытаться разобраться в Вашей проблеме или обратиться за помощью к коллегам, он просто предложил Вам создать новый репорт.
Я понимаю, что именно это равнодушие и вызвало у Вас справедливый гнев.

С администратором мы проведем разъяснительную беседу, Вам в качестве компенсации за доставленные неудобства и испорченное настроение начислим ивентовые кейсы.
В будущем, пожалуйста, старайтесь сохранять конструктивный тон в общении с администрацией.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

А

Арсен Ваниев

Свой на районе
ИГРОК
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: не совсем согласна с решением администратора.
Вместо того, чтобы попытаться разобраться в Вашей проблеме или обратиться за помощью к коллегам, он просто предложил Вам создать новый репорт.

С администратором мы проведем разъяснительную беседу, Вам в качестве компенсации за доставленные неудобства и испорченное настроение начислим ивентовые кейсы.
В будущем, пожалуйста, старайтесь сохранять конструктивный тон в общении с администрацией.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.
Спасибо за адекватное решение, опять убедился в том, что в игре и на форуме админы как небо и земля.
Жаль то, что нет людей, которые бы проверяли админов на проф пригодность.

А

Арсен Ваниев

Свой на районе
ИГРОК

не вижу у себя ивентовых кейсов

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Спасибо за адекватное решение, опять убедился в том, что в игре и на форуме админы как небо и земля.
Жаль то, что нет людей, которые бы проверяли админов на проф пригодность.
Рада была помочь Вам.
Компенсация поступит на Ваш аккаунт в течение 72 часов - это максимальный срок.
Пожалуйста, подождите немного времени.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ