РЕШЕНО Жалоба №4829 // Необьяснимое

• Автор темы Игнат Копчиков
  • Дата начала
И

Игнат Копчиков

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Дон Баргузин
- Ваш ID
686-451
- ID нарушителя
969-817
- Время нарушения
24.11.2025 (01:29)
- Описание ситуации
Не предоставлют откат
- Доказательства
Амнистия 8500, Амнистия 8514
- Причина выдачи наказания
3.2 , но откат не предоставляют
Будьте так добры, обьясните мне, почему мне два раза отказывают в амнистии и два раза не предоставляют откат, я хочу увидеть откат где я нарушил правила 3.2 и получил бан, в данный момент считаю что бан был выдан ошибочно, либо кто-то преследовал какой-то личный интерес в этом, целый день выпрашиваю откат, его никто не может предоставить, тогда на оснвоании чего был выдан бан? Со слов правокатора?

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:335
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 212
Приветствую вас снова, ожидайте, пожалуйста.
Татьяне, администратор предоставит откат по наказанию вашему и вам уже Старший Администратор Форума его покажет.
По поводу предоставления отката в амнистии, по регламенту это не предусмотренно, не в каждой амнистии предоставляется откат, напротив, я бы даже сказал, что они редко там предоставляются.

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно, нарушений со стороны Администратора нет.
Вы упомянули в диалоге близкого игрока.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

И

Игнат Копчиков

Гость столицы
ИГРОК
1

Вложения

• 2.png
    2.png
    239,1 КБ · Просмотры: 3
И

Игнат Копчиков

Гость столицы
ИГРОК
А почему обрезанное видео? Близким человек называл своего виртуального поддельника в игре, а правила Вашего сервиса глосят о другом, соглашусь с Вами, в данном обрезанном видео все выглядит так, будто за мной есть нарушение пунктка 3.2 правил Вашего сервиса, есть такая возможность чтобы игрок предоставивший откат и написавший жалобу загрузил откат буквально минутой ранее, или виртуальные товарищи которых ты приобрел в следствии игры тоже считаются близкими и родными? Провокатор сделал так как ему это выгодно и предоставил только ту часть, которая не в полном обьеме вносит ясность данного конфликта, а не ту которая внесла бы полную ясность, не хотелось бы разочаровываться в Вас и Вашем игровом сервисе, запросите видео с диалогом минутой ранее у данного персонажа и провокатора где он сам неоднократно нарушает правила 3.1, 3.3, если такой возможности нету и Вам не инетерсно разбираться и вы делаете выводы по данном отрезку в 7 секунд, то очень жаль, значит все эти правила могут котироваться под разными углами, что делает в свою очередь эти правила не понятными и разносторонними, выслушайте две стороны принимавшие участие в данном конфликте и если это возможно смягчите хотя бы пожалуйста наказание. После данной ситуации сделал вывод сам для себя, что больше я в словесные перепалки не встреваю, сразу летят в "/pmute" и разговор окончен раз вот такие веши происходят и откатывают только что им выгодно, человек сам не следил за языком, но я как мужчина привык решать вдвоем, а не бегать с листком и ручкой так сказать, если сеть такая возможность, буду Вам признателен если есть возможность смягчить срок наказания, впредь на форуме меня больше не будет, не поведусь ни на какие провокации, за ближайшие сутки находившиеся в бане, ознакомлен с правилами Вашего сервиса более чем!

Последнее редактирование:
Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
А почему обрезанное видео? Близким человек называл своего виртуального поддельника в игре, а правила Вашего сервиса глосят о другом, соглашусь с Вами, в данном обрезанном видео все выглядит так, будто за мной есть нарушение пунктка 3.2 правил Вашего сервиса, есть такая возможность чтобы игрок предоставивший откат и написавший жалобу загрузил откат буквально минутой ранее, или виртуальные товарищи которых ты приобрел в следствии игры тоже считаются близкими и родными? Провокатор сделал так как ему это выгодно и предоставил только ту часть, которая не в полном обьеме вносит ясность данного конфликта, а не ту которая внесла бы полную ясность, не хотелось бы разочаровываться в Вас и Вашем игровом сервисе, запросите видео с диалогом минутой ранее у данного персонажа и провокатора где он сам неоднократно нарушает правила 3.1, 3.3, если такой возможности нету и Вам не инетерсно разбираться и вы делаете выводы по данном отрезку в 7 секунд, то очень жаль, значит все эти правила могут котироваться под разными углами, что делает в свою очередь эти правила не понятными и разносторонними, выслушайте две стороны принимавшие участие в данном конфликте и если это возможно смягчите хотя бы пожалуйста наказание. После данной ситуации сделал вывод сам для себя, что больше я в словесные перепалки не встреваю, сразу летят в "/pmute" и разговор окончен раз вот такие веши происходят и откатывают только что им выгодно, человек сам не следил за языком, но я как мужчина привык решать вдвоем, а не бегать с листком и ручкой так сказать, если сеть такая возможность, буду Вам признателен если есть возможность смягчить срок наказания, впредь на форуме меня больше не будет, не поведусь ни на какие провокации, за ближайшие сутки находившиеся в бане, ознакомлен с правилами Вашего сервиса более чем!
Если для игрока человек является близким, то - да, это нарушение пункта 3.2 ПП.

И

Игнат Копчиков

Гость столицы
ИГРОК
Если для игрока человек является близким, то - да, это нарушение пункта 3.2 ПП.
Я Вас услышал, спасибо за раскрытый ответ, на мое раскрытое сообщение, человек работает в госке и видимо у него иммунитет, ему можно нарушать правила и Вы выслушаете только его сторону, значит правила эти созданы для госки и для сотрудников, чтобы им было комфортно играть и было за что цепляться, а не для общего кол-ва игроков и приятного гемплея на сервисе, сделайте хотя бы упрощения моего наказания, если Вам видно, то вы сможете посмотреть сколько я играю на Вашем сервисе, есть вина в том что я не ознакомился до этого досконально с правилами Вашего игрового сервиса, но в данный момент мною прочитано все и я даю слово впредь не допускать таких ошибок, не особо хотелось бы переходить на другие фиолетовые и зеленые площадки, ведь уже начал играть у Вас и это мой первый опыт в онлайн ГТА 5.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 212
Доброй ночи.
Пойдя вам навстречу, наказание будет амнистировано.
Впредь будьте аккуратны.

Personalize

Верх Низ