В
Володя кипиш
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Владимир Кипиш
- - Ваш ID
- 597-134
- - ID нарушителя
- Владимир Куров
- - Время нарушения
- час -3 назад не знаю
- - Описание ситуации
- доброе утро Уважаемое руководство проэкта. уже не впервый рас администраторы достовляют мне дискомфорт и не удобства а именно своей не компетентностью заменили мне фамилию (теперь я как обсолютно новый персоонаж многие меня перестали узнавать + я госс сотрудник я игнорирую чат так как до сей минуты не знал о замене есть вероятность получить выговор )Данная ситуация уже не впервый рас и к сожалению я уже использовал благодаря администрации бесплатную попытку но вот проблема ...бесплатных замен ника уже нет а тратить деньги на ошибки других не люблю так как фамилия персоонажа созданного мной на самом деле существует и даже знаком + семья называеться так же Вданный момент я испытываю глубокую неприязнь+отсутствие желания продолжать развитие персоонажа которого ПРИДУМАЛ для меня по моему мнению не совсем компетентный администратор.....руководсво может проверить правдивость моих слов по истории замен и наконец хотелось бы получить компенсации хоть одну ....и просьба так как все таки смена ника произошла не по пунктам правил так как фамилия кипиш не попадает ни под одно нарушение + рп существует я вас попросил бы провести профилактическую беседу ну и конечно же вернуть фамилию так как при данных обстоятельствах интерес развивать далее персоонажа отсутствует
- - Доказательства
- какое может быть ????я же рп игрок откуда доступ ??? есть скрин с репорта что смену сделал именно он
- - Причина выдачи наказания
- не знаю
доброе утро Уважаемое руководство проэкта. уже не впервый рас администраторы достовляют мне дискомфорт и не удобства а именно своей не компетентностью заменили мне фамилию (теперь я как обсолютно новый персоонаж многие меня перестали узнавать + я госс сотрудник я игнорирую чат так как до сей минуты не знал о замене есть вероятность получить выговор )Данная ситуация уже не впервый рас и к сожалению я уже использовал благодаря администрации бесплатную попытку но вот проблема ...бесплатных замен ника уже нет а тратить деньги на ошибки других не люблю так как фамилия персоонажа созданного мной на самом деле существует и даже знаком + семья называеться так же Вданный момент я испытываю глубокую неприязнь+отсутствие желания продолжать развитие персоонажа которого ПРИДУМАЛ для меня по моему мнению не совсем компетентный администратор.....руководсво может проверить правдивость моих слов по истории замен и наконец хотелось бы получить компенсации хоть одну ....и просьба так как все таки смена ника произошла не по пунктам правил так как фамилия кипиш не попадает ни под одно нарушение + рп существует я вас попросил бы провести профилактическую беседу ну и конечно же вернуть фамилию так как при данных обстоятельствах интерес развивать далее персоонажа отсутствует