РЕШЕНО Жалоба №4822 | Некорректная выдача блокировки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Z

zai

Новичок
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Роман Натов
- Ваш ID
433-781
- ID нарушителя
17-555
- Время нарушения
13.03.25 19:13
- Описание ситуации
10 числа в 19 00 дали судимость. Сказали что в течение 72 часов снимается. Прошло ровно 72 часа. У меня она висит. Задаю вопрос в репорт. "3 дня уже судимость, почему не пропала?" На что получаю ответ "Она снимется в течение 3-х дней", следом я задаю вопрос с матерными выражениями, по причине ответа на мой вопрос. Далее администратор тепает к себе, я ему абсолютно нормально обьясняю ситуацию. После чего он не решает ее, а банит меня, за мои высказывания, которые никак не задевают честь администратора, а выражают недовольство ответом.
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1G-96GIHxUD68K6J-pbvAr8jPzM4HTYN-/view?usp=drive_link
- Причина выдачи наказания
Неуважительное общение с администрацией.
-

Последнее редактирование:
Джон Уик

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:280
Баллы:130
Доброго времени суток, Роман Натов!
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
Согласно 6.1 ПП Администратор вынес вердикт верно. Вы сходу начали неуважительно и грубо общаться с администратором , вызывавшего вас для решения вашего вопроса. С администратором будет проведена профилактическая беседа о частичном некорректном общении с игроком. Касаясь вопроса о судимости , системно судимость спадает через 3 дня, ежели этого не произошло Вы можете обратиться в тех.раздел форума.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ