НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №482 // Жалоба №484 // Правительство (МЮ)

R

Roman_Graf

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Роман Сливочкин
- Ваш ID
379-935
- ID нарушителя
638-037
- Фракция нарушителя
Правительство
- Время нарушения
около 9 20
- Описание ситуации
Я бывший Вице президент адвокатской палаты, в тот момент выпустил постановление об утверждении единой формы договоров, забыл поставить там печать но после замечания от мю удалил его везде. Но каким-то чудом в дискорде (ветка) мы поспорили и из-за этого меня сняли. Считаю что министр поступил не так как должен был, принимая во внимание и то, что нам с президентом были выданы выговора меня все равно сняли. Все док-вы прикладываю, прошу восстановить меня. UPD Сняли меня за нрп разговор в дискорде!!!
- Доказательства
https://pixsafe.online/i/gGrKo
.

Владимир Милославский

Владимир Милославский

Дворовый бро
ЛИДЕР ПРАВИТЕЛЬСТВА
Реакции:12
Баллы:60
Приветствую! Ответ от Министра юстиции: "Доброго времени суток, Вы были сняты с должности за несоответствие, а также халатное отношение. Прикладываю док-ва. Также поясняю, в связи с незнанием ФЗ "о документообороте", возникшим спором в ходе которого подтвердилось отсутствие Вашей компетентности, Министром принято решение о снятии Вас с должности, при данном решении рассматривались составленное Вами постановление, а также сам новый формат договора оказания услуг. В рамках IC момента Вы уже обращались в прокуратуру, где был подтвержден факт законного и обоснованного освобождения от должности ( № 1290 от 24.06.2026 - А. А. Смирнов ). Прошу заметить, после снятия Вам предложили остаться в должности старшего адвоката, от коей Вы отказались, написав заявление ПСЖ, а также параллельно разбрасываясь статьями из ТК и приплетая истории, которые не имели отношения к делу, прошу обратить внимание на Ваши же слова, которые так то можно рассмотреть как розжиг внутри фракционного конфликта. "
1234

R

Roman_Graf

Гость столицы
ИГРОК
В ходе какого общения была некомпетентность выявлена? В чате дискорда? Давно это IC доквой стало?

Даниил Зетовец

Даниил Зетовец

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:130
В ходе какого общения была некомпетентность выявлена? В чате дискорда? Давно это IC доквой стало?
В части самого документа, который был Вами удален. Также по сформированному договору

R

Roman_Graf

Гость столицы
ИГРОК
R

Roman_Graf

Гость столицы
ИГРОК
Поэтому бокапаться можно было только к самой бумажке и то как ее коряво я составил, все остальное кажется натянуто из OOC моментов. Бумажку я эту писал вообще по сути на телефоне и за 2 минуты

Владимир (Pioner)

Владимир (Pioner)

Суетолог
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:4
Баллы:90
Приветствую, с вами на связи Главный Куратор Государственных Организаций - Владимир (Pioner)
Передал вашу жалобу на рассмотрение РП администратору, он вернется к вам с ответом.

Personalize

Верх Низ