РЕШЕНО Жалоба №4818 // Александр (Sotka) [Для Heavy]

• Автор темы Артёмка Хиллс
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Артёмка Хиллс

Артёмка Хиллс

Суетолог
ИГРОК
Реакции:39
Баллы:95
- Ваш игровой никнейм
Артём Потрошилов (Артём Хиллс)
- Ваш ID
319-690 (39-890 на рублевке)
- ID нарушителя
Александр (Sotka)
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
Здравствуйте, пишу амнистию на имя Хэви Рэйна, а рассматривает Александр Сотка, еще и меняет название, я не понимаю, почему меня вызывают на добровольную проверку (я не знал, что можно отказаться), специально докапываются до самой малой мелочи, банят, потом отклоняют все амнистии, на минутку, мой первый перманентный бан на РМРП. Прошу разобраться в этой ситуации. Ссылка где он рассматривал, хотя должен был быть хэви рэйн, и не поменял статус, https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no11756-dlja-cheathunter.218187/

Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Главный Администратор CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:141
Баллы:215
Приветствую.
С вами Главный Администратор CheatHunters проекта RMRP.
Изучив предоставленные данные, прихожу к выводу, что администратор действовал корректно и в соответствии с регламентом. Нарушений не зафиксировано.
Амнистия рассматривается в индивидуальном порядке.
При рассмотрении обращения учитывается большое количество факторов, а сама амнистия рассматривается в соответствии с внутренней иерархией администрации проекта согласно действующему регламенту. Поэтому ответ на амнистию может предоставить Александр (Sotka), даже если обращение изначально было адресовано Главному Администратору CheatHunters.
Также обращаем внимание, что факт первого перманентного наказания не является гарантией одобрения амнистии. Итоговое решение принимается исключительно на основании совокупности всех обстоятельств и материалов проверки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ