Жалоба №4817 // Жалоба на Главного Администратора сервера тверской (Для Antantiks)

Сергей Боровиков

Сергей Боровиков

Суетолог
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:100
- Ваш игровой никнейм
Сергей Боровиков
- Ваш ID
689-670
- ID нарушителя
Владислав (Loud)
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Снятие 4 лидеров крайма
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
3.5 ПиОЛ
Уважаемое руководство проекта. Очень много вопросов и нет нормальных ответов.
Главный администратор снимает 4 лидеров карйма которые отстояли по 1-2 дня. Ситуация такова сегодня ГА снимает всех лидеров фракций крайма за то что у игроков во фракции были нон рп ники, когда сейчас в крайме актив очень маленький и сс состав физически не может делать все разом и настраивать дс набирать людей и чистить фракцию от нон рп ников.
Лидерам не было выдано устное предупреждение за нон рп ники( 6.8. Нахождение во фракции человека с NonRP ником. [Устное предупреждение лидеру] )
администратор просто снял всех 4 лидеров несказав ничего.
Прошу решить данный вопрос, т.к в крайме нету онлайна по 70 человек чтоб лидеры и его замы могли все за раз сделать.
Все лидеры фракций недовольны данным решением и не согласны со снятием.
Если вы конечно хотите чтоб на сервере Тверском не было крайма тогда ГА делает все правильно.

Б

Борис Морозов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:15
Нечего против не имею но смешная жалоба

Не выдали устное предупреждение потому что это было многочисленное нарушение ТК у лидеров было по 30+ таких игроков

И самый низ "Если вы конечно хотите чтоб на сервере Тверском не было Крайма тогда ГА делает всё правильно.

ГА просто снял лидеров за нарушение

А Крайм будет и так и так заявки откроют обзвон проведут новых поставят

Сергей Боровиков

Сергей Боровиков

Суетолог
ИГРОК

Не выдали устное предупреждение потому что это было многочисленное нарушение ТК у лидеров было по 30+ таких игроков

И самый низ "Если вы конечно хотите чтоб на сервере Тверском не было Крайма тогда ГА делает всё правильно.

Ты не понял сути видимо васек, если бы ГК, ПГК, куратор предупредили о том что, нужно убрать типов с нрп никами

Сергей Боровиков

Сергей Боровиков

Суетолог
ИГРОК

А если ты такой умный, иди и сам вставай на лидерку, а не критикуй жалобу к которой ты никакого отношения не имеешь.

Б

Борис Морозов

Гость столицы
ИГРОК
Б

Борис Морозов

Гость столицы
ИГРОК
А если ты такой умный, иди и сам вставай на лидерку, а не критикуй жалобу к которой ты никакого отношения не имеешь.
Я понял просто обиделся на то что я сказал факты как таких на лидерку ставят

Если что вы должны были состав свой проверить

Карина Тайсон

Карина Тайсон

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:32
Баллы:130
Я понял просто обиделся на то что я сказал факты как таких на лидерку ставят

Если что вы должны были состав свой проверить
Я не могу понять просто одного: зачем ты выписываешь никому не нужное мнение? Если ты за госку бегаешь и вы наплакали Га и Зга, то что вас крайм ебет, то это ваши проблемы.

Сергей Боровиков

Сергей Боровиков

Суетолог
ИГРОК
Б

Борис Морозов

Гость столицы
ИГРОК
Я не могу понять просто одного: зачем ты выписываешь никому не нужное мнение? Если ты за госку бегаешь и вы наплакали Га и Зга, то что вас крайм ебет, то это ваши проблемы.
Если что Я пишу факт что лидеры Крайма виноваты в данной ситуации а вернуть их могут только если сняли по ошибке

Я Хотябы не подсос тайсонов который Нон рпшиь и оскает все только что можно вам бы брать пример с Крымовов с Кутузы или с Адекватных людей

Katsu97

Katsu97

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:80
Если что Я пишу факт что лидеры Крайма виноваты в данной ситуации а вернуть их могут только если сняли по ошибке

Я Хотябы не подсос тайсонов который Нон рпшиь и оскает все только что можно вам бы брать пример с Крымовов с Кутузы или с Адекватных людей
АВЫФХАВЫФХВЫФАХЫХЫАВФХФЫВА, КРЫМОВЫ РП ПАЧКА БРОУ

Б

Борис Морозов

Гость столицы
ИГРОК
А за Госку я не топлю я просто людям говорю факт в госке такого не допускают потому что Лидеры следят за всем и Старший состав ставят хороший

Учитывая что Бориков писал что не могут уследить за всем зачем тогда вставать на пост?

У лидеров Госки больше актива в организациях но они следят за всем и такого не допускают

"Примечание я не хочу не кого оскорбить или унизить я не топлю тупо за госку"

Карина Тайсон

Карина Тайсон

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:32
Баллы:130

Я не подсос Тайсонов. Я заместитель семьи Nt и заместитель лидера Волков. Была, пока Госка не начала плакать. Что Крайм не дает вам дышать.

Katsu97

Katsu97

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:80
Я написал по адекватности а так типы Рпшеры но адекватные и приятные
Везде есть неадекватные люди и судить всю фаму по каким нибудь малолеткам не очень умно) По поводу РП, его на рмке уже толком нет. По поводу осков, если ты вышел и не вывез файт то это уже дело каждого - кто то будет срать, кто то нет.

Б

Борис Морозов

Гость столицы
ИГРОК
Везде есть неадекватные люди и судить всю фаму по каким нибудь малолеткам не очень умно) По поводу РП, его на рмке уже толком нет. По поводу осков, если ты вышел и не вывез файт то это уже дело каждого - кто то будет срать, кто то нет.
Ну мы уже перешли на другую тему но так если говорить с кем только не сталкивался из Тайсонов 50% Оскают 50% Нрпешат

Сергей Боровиков

Сергей Боровиков

Суетолог
ИГРОК
А за Госку я не топлю я просто людям говорю факт в госке такого не допускают потому что Лидеры следят за всем и Старший состав ставят хороший

Учитывая что Бориков писал что не могут уследить за всем зачем тогда вставать на пост?

У лидеров Госки больше актива в организациях но они следят за всем и такого не допускают

"Примечание я не хочу не кого оскорбить или унизить я не топлю тупо за госку"
вась, этим кураторы должны заниматься, я вообще знать не должен, что рп-ник, а что не рп-ник

Б

Борис Морозов

Гость столицы
ИГРОК
В

Вито Жеглов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:48
Баллы:65
Уважаемое руководство проекта. Очень много вопросов и нет нормальных ответов.
Главный администратор снимает 4 лидеров карйма которые отстояли по 1-2 дня. Ситуация такова сегодня ГА снимает всех лидеров фракций крайма за то что у игроков во фракции были нон рп ники, когда сейчас в крайме актив очень маленький и сс состав физически не может делать все разом и настраивать дс набирать людей и чистить фракцию от нон рп ников.
Лидерам не было выдано устное предупреждение за нон рп ники( 6.8. Нахождение во фракции человека с NonRP ником. [Устное предупреждение лидеру] )
администратор просто снял всех 4 лидеров несказав ничего.
Прошу решить данный вопрос, т.к в крайме нету онлайна по 70 человек чтоб лидеры и его замы могли все за раз сделать.
Все лидеры фракций недовольны данным решением и не согласны со снятием.
Если вы конечно хотите чтоб на сервере Тверском не было крайма тогда ГА делает все правильно.
а зач ты жалобу пишешь ты же рп калибр

happymerchant

happymerchant

Суетолог
ИГРОК
Реакции:55
Баллы:105
Помогите разобраться, крайм ебет госку, поэтому она наплакалась, или у крайма очень маленький актив и состав, поэтому лидер не смог исполнить простейшие требования ПиОЛ. Противоречие какое-то возникает

Personalize

Верх Низ