РЕШЕНО Жалоба №4815 // Жалоба на администратора, проводящего мероприятия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Y

yayaya

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Сергей Яхамович
- Ваш ID
225683
- ID нарушителя
756-559
- Время нарушения
2:54
- Описание ситуации
Объявили мероприятие «прятки в бункере». Я пришел на него. Администратор огласил правила: запрещен запив и анимации, и что использовать администрация будет ТОЛЬКО карамельки. Я спрятался — меня нашли. Я ударил администратора дубинкой, чтобы убежать. Он убил меня с обреза. Я считаю, что стоит выдать мне компенсацию. Администратор сам виноват, что не огласил правило о том, что если администратора ударить — ОН УБЬЕТ ТЕБЯ ДРОБОВИКОМ.
- Доказательства
https://youtu.be/BmGrJVQ7pOk
- Причина выдачи наказания
-

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:576
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:576
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет.
Когда Вы нанесли администратору урон дубинкой, Вы создали прямую помеху его работе.
Последующее удаление Вас с ивента с помощью дробовика стало вынужденной мерой, чтобы оперативно пресечь помеху и продолжить мероприятие для остальных игроков.
Отдельно оглашать, что "за удар дубинкой вас убьют", не требовалось - это подразумевается самими правилами о недопустимости препятствования работе администрации.
Однако мы понимаем, что в пылу игры Вы действовали без злого умысла. В качестве небольшой компенсации мы начислим на Ваш аккаунт ивентовые кейсы.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ