РАССМОТРЕНО Жалоба №4809 // 5.1 ПП [Для CheatHunters]

РАССМОТРЕНО
M

mayvix

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Невский Дмитрий
- Ваш ID
244-888
- ID нарушителя
341-272
- Время нарушения
27.06.2026 | 1:50
- Описание ситуации
Выдали необоснованно наказание.
- Доказательства
https://pixsafe.online/i/hVFHo
- Причина выдачи наказания
5.1 ПП
Вчера, 27.06.2026 примерно в 01:30 по МСК я был телепортирован администратором под предлогом необходимости пройти проверку через официальный Discord сервер RMRP. Я проследовал за ним в голосовой канал, где начался процесс проверки.

В ходе беседы сотрудники администрации начали утверждать, что накануне (вчера) я приобретал донат-валюту через платформу FunPay. Данное утверждение не соответствует действительности. В результате проведённой проверки у меня не было обнаружено никаких следов покупки донат-валюты, использования стороннего программного обеспечения или иных нарушений правил.

Единственная активность, которая была зафиксирована — это заказ аксессуара через FunPay на проект Majest**, сделанный позавчера с аккаунта моего друга. На текущий момент доступ к этому аккаунту у меня отсутствует, о чём я незамедлительно сообщил администраторам во время проверки.

По итогам процедуры мне был выдан бан по пункту 5.1 Правил Проекта («Использование сторонних ПО» и т.п.). Возможно, администрация ссылается на примечание к данному пункту о сокрытии следов нарушения, однако прямых доказательств моей вины не было. Доказательств покупки игровой валюты (виртов) также не имеется.

Я полностью сотрудничал с администрацией, выполнял все требуемые действия и не пытался уклониться от проверки. Считаю вынесенное наказание необоснованным, так как оно основано на косвенных данных, а не на факте совершения мною нарушения.

Прошу вас детально разобраться в сложившейся ситуации и пересмотреть решение о бане. Поймите, я много времени и денег потратил на игру и не хочу терять её, буду очень благодарен.

Спасибо за уделённое время.

Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Главный Администратор CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:143
Баллы:215
Здравствуйте.
На связи Главный Администратор CheatHunters проекта RMRP.
По результатам проверки нарушений в действиях администратора не обнаружено. Все действия соответствуют внутреннему регламенту.
Администрация не обязана предоставлять игрокам внутренние материалы проверки, логи, методы выявления нарушений или иные данные, используемые при принятии решений. При необходимости данные материалы могут быть предоставлены руководству проекта.

Personalize

Верх Низ