РАССМОТРЕНО Жалоба №4805 // Смена фамилии без причины

РАССМОТРЕНО
A

AshotEvgeni

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Ашот Евгеньев
- Ваш ID
408-355
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Год был в АФК не заходил в игру, возвращаюсь и у меня меняется фамилия с "Евгений" на "Евгеньев" Моя фамилия существует в РФ и на Руси. Просьба вернуть мою фамилию. Донатить на это я не собираюсь
- Доказательства
https://ibb.co/Hp9Mfb12
- Причина выдачи наказания
-
Год был в АФК не заходил в игру, возвращаюсь и у меня меняется фамилия с "Евгений" на "Евгеньев" Моя фамилия существует в РФ и на Руси. Просьба вернуть мою фамилию. Донатить на это я не собираюсь

A

AshotEvgeni

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
Старых скринов к сожалению не осталось(

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 421
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:393
Баллы:235
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение внимательно изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет.

Согласно пунктам 2.2 и 2.3 правил проекта, никнейм должен аутентично вписываться в атмосферу сервера и не вызывать сомнений в своей реалистичности.
Фамилия "Евгений" действительно является редкой и имеет древнегреческое происхождение. Администратор, сменивший её на более привычную и однозначно воспринимаемую как фамилию форму "Евгеньев", действовал в рамках правил.
Однако если вы хотите играть именно с этой фамилией, у Вас есть такая возможность. Для этого необходимо написать подробную РП-биографию Вашего персонажа. Она также убережёт Вас от принудительной смены фамилии в будущем.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ