РЕШЕНО Жалоба №4803 | Не согласен с решением.

• Автор темы Курадиньо Залупиньо
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Курадиньо Залупиньо

Курадиньо Залупиньо

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:182
Баллы:58
- Ваш игровой никнейм
Курадо Вэйд
- Ваш ID
852-747
- ID нарушителя
30-128
- Время нарушения
сегодня
- Описание ситуации
1.17 ОПГО
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/53d8d4dbddef8161371717200e3bc61c/?p=tpu83GIIrBtKnun1P44OwQ
- Причина выдачи наказания
1.17 ОПГО
Крайне не согласен с администратором.
Я стоял афк захожу в игру и вижу меня в стяжки накидывают , потом срезают. Бред какой то.
Дальше вижу машину , которая проникла на территорию , согласно пункту 4.11. Death Match (Далее - DM) , а именно : Проникновение на запрещенную и (или) охраняемую территорию (Воинская часть). Убиваю гражданина
Согласно этому же пункту , я уже мог стрелять по гражданину , который на меня надел стяжки и игрался со мной, когда я был афк.
Но я не стал этого делать подумал он случайно или там что то и позже он убежал ( Его наказали за ппи ). Как я вижу он садится в наш тигр ФСВНГ , КОТОРЫЙ он украл и я по нему начинаю стрелять. Можете заметить , я не сразу по нему открыл огонь , а подождал , пока он поедет.
У меня в руках оружие с которым я бегал, чисто машинально не мог быстро переключить на тазер.
IC причина дма Угон личного транспортного средства; Украли возле титула фсвнг тигр , Но я посчитал что недопустимо , воровать у титула фракции машину и начал открывать огонь. Под личный конечно не подходит , но как минимум фракционная машина должна считаться , по сути находимся в фракции и машина , как моя ФСВНГШНАЯ. По моему мнению больше подходит в рамках IC момента , а и именно стадия применение силы.

Последнее редактирование:
Кристина Великая

Кристина Великая

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ИГРОК
Реакции:766
Баллы:128
Джон Уик

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:280
Баллы:130
Доброго времени суток, Курадо Вэйд!
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
Администратор допустил ошибку и будет наказан. В виду того, что у Вас имелась IC-причина для открытия огня , а именно проникновение на воинскую часть (титул Росгвардии). Вы будете амнистированы и будет выдана компенсация.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ