РАССМОТРЕНО Жалоба №4802 | Влада Муерте [ для спец. администратора ]

РАССМОТРЕНО

Арсений Хокаге

Легенда
ИГРОК
Реакции:58
Баллы:43
- Ваш игровой никнейм
Арсений Хокаге
- Ваш ID
712-964
- ID нарушителя
Влада Муерте
- Время нарушения
09.03.2025
- Описание ситуации
Напишу ниже
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no4789-prodazha-virt-permach-chsp-dmitrij-stepancov-zhaloba-na-imja-fantar-anton-erjomenko-i-dlja-glavnogo-administratora-kristiny-velikoj.71558/#post-211053
- Причина выдачи наказания
-
Пройдемся по деталям:​
1. Почему, когда жалоба написана на имя ГА и Фантара, то есть чтобы именно ОНИ рассмотрели мою жалобу, её рассматривает Куратор ЛОГОВ? Требую пересмотр моей жалобы, а также наказание администратору
2. Администратор рылся в ЛИЧНОЙ переписке со мной и моим другом, когда мой друг не давал на это подтверждение (если пересмотреть откат, то будет слышно, как мой друг изначально изначально был против), а также по правилам, мой друг (Леонардо Авангард) имел ПОЛНОЕ право отказаться от захода в переписку со мной.
3. Почему администратор смотрел не последние сообщения ИМЕННО со мной (когда он узнал, кто я такой на РМКЕ), а ВЕСЬ чат? Как я и писал в другой теме, администратор полностью нарушил 138 УК РФ.
4. Требую пересмотр жалобы от лица ГА (не какой-то 6 из админов, который будет крыть эту админшу, а ИМЕННО ГА или Спец. Администрации!)

Fantar

Руководство Проекта
РУКОВОДСТВО ПРОЕКТА
Реакции:1 418
Баллы:140
Приветствую, посмотрел жалобу.

Приписка [Для Фантара, Для Спец.админа и так далее] не имеет значения, есть порядок рассмотерния жалоб, и жалобы будут рассматривать уполномоченные на то лица. По поводу просмотра личной переписки, ни кто, и никогда не будет вас требовать показать личную информацию, вы можете это сделать только добровольно. Если у вас есть док-ва того что администратор проводивший проверку требовал, предоставить личную переписку - предоставьте, будет наказан. Однако если вас просят показать личную переписку - вы вправе отказаться, однако это может повлиять на решение администрации по итогам проверки.

Если есть дополнительные док-ва или что добавить, укажите в данной теме в течении суток.

Арсений Хокаге

Легенда
ИГРОК

Приписка [Для Фантара, Для Спец.админа и так далее] не имеет значения, есть порядок рассмотерния жалоб, и жалобы будут рассматривать уполномоченные на то лица. По поводу просмотра личной переписки, ни кто, и никогда не будет вас требовать показать личную информацию, вы можете это сделать только добровольно. Если у вас есть док-ва того что администратор проводивший проверку требовал, предоставить личную переписку - предоставьте, будет наказан. Однако если вас просят показать личную переписку - вы вправе отказаться, однако это может повлиять на решение администрации по итогам проверки.

Если есть дополнительные док-ва или что добавить, укажите в данной теме в течении суток.
Доказательств нету, т.к администратор сказал, что если продолжить снимать момент проверки, то моего друга заблокируют. Если посмотреть его откат, то будет слышно, как мой друг был против того, чтобы проверяли переписку со мной.

Также я не пойму, почему я заблокирован? В переписке была речь о долге и передачи всего моего имущества. Сообщений по типу "давай я продам те всю имущку за 1.5к" не было. Речь шла отдельно о долге (я просил в должину у друга 1.5к) и отдельно о передаче имущества, т.к очень сильно хотелось бросить проект (очень сильно сгорело на администрацию).

К тому же, Фантар, ты меня знаешь) Я Арсений Хокаге, который не прошёл проверку на модератора дс/тг/вк))) Мы (не могу сказать кто, я не крыса) тебя оч. сильно чмырили какое-то время ,когда ты играл на стороне Легендсов. Я сам из фамки Avangard. Мне мой друг (Леонардо) рассказал, что ты скентился со всей фамкой (на данный момент, уже не моей). Как тебе идея пройти в дискорд и поговорить по поводу этого всего? Просто там есть те вещи, которые мы до сих пор не поняли (что я, что Леонардо, что вся остальная фамка).

Арсений Хокаге

Легенда
ИГРОК

А, кст, я думаю ты меня помнишь еще по моему бану) Когда ты меня забанил за 5.1.2 и 5.1.1, когда просто тип из легендсов увидел на рабочем столе папку "Бот на рыбалку", которая был фулл пустая

Personalize

Верх Низ