РАССМОТРЕНО Жалоба №4800 // Жалоба на Вадима Казанцева

• Автор темы Вячеслав Крымов
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Вячеслав Крымов

Вячеслав Крымов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Вячеслав Смит
- Ваш ID
324-635
- ID нарушителя
479-036
- Время нарушения
16:10
- Описание ситуации
У нас ввели ЧС все госки катаются и выбивают налёты и тд и тп, меня откидывает администратор я не считаю это нормальным, так как при вводе ЧС администрация не имеет право откидывать госку за 1.19 ОПГО, я не понимаю как его повысили до 3-уровня администрации если не знает определённости.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/DFm0ANicKSl9VQ
- Причина выдачи наказания
1.19 ОПГО
У нас ввели ЧС все госки катаются и выбивают налёты и тд и тп, меня откидывает администратор я не считаю это нормальным, так как при вводе ЧС администрация не имеет право откидывать госку за 1.19 ОПГО

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:624
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:624
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
Введение режима ЧС не отменяет действие п. 1.19 ОПГО и не даёт дополнительных исключений для участия в отражении налётов сотрудникам государственных структур, не указанных в данном пункте.
Действие правила сохраняется в полном объёме, за исключением прямо предусмотренных исключений.
Учитывая обстоятельства ситуации и отсутствие ранее подобных нарушений с Вашей стороны, ограничение будет аннулировано.
Пожалуйста, впредь будьте внимательней и не нарушайте правила.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ