РАССМОТРЕНО Жалоба №4799 // Жалоба по DM

РАССМОТРЕНО
ya_self

ya_self

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:130
- Ваш игровой никнейм
Кент Баленси
- Ваш ID
176-999
- ID нарушителя
495-282
- Время нарушения
11:57 27.06.2026
- Описание ситуации
Велась активная перестрелка между моей организацией и ночными волками, я увидел, как мне в спину заходит волк, он был в бронике и с оружием в руках, то есть у меня была IC причина его тулить, я его растулил, он залил жалобу-репорт, его принял Тимур Грозный и дал мне Пацифиста за якобы ДМ. Я пытался доказать админу, что у меня была IC причина начать стрельбу, но он не слушал. Доказательства этого момента приложу, так же там видно что черные (волки) делают перекрытие. Также можете посмотреть логи урона, что данный игрок наносил урон моим союзникам, так как на откате не видно.Репорт, в котором все показано - 337315.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/AL6klqwymGA_5A
- Причина выдачи наказания
DM (репорт 337235)
Прошу снять мне режим пацифиста, наказать админа и выдать компенсацию мне.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:626
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:626
Баллы:265
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: не совсем согласна с решением администратора.
По предоставленной видеофиксации видно, что второй участник ситуации совершил наезд на Вашего товарища, в связи с чем у Вас имелись основания для применения ответных действий.
При таких обстоятельствах выданное Вам наказание является некорректным.
Приношу Вам извинения за доставленные неудобства. Наказание с Вас будет снято, а также Вам будет начислена компенсация.

С администратором будет проведена работа для недопущения подобных ситуаций в дальнейшем.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ