РЕШЕНО Жалоба №4799 // Жалоба на администратора Дмитрию Весенну 388-663

• Автор темы Генадий Невский
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Генадий Невский

Генадий Невский

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Генадий Невский
- Ваш ID
314-134
- ID нарушителя
388-663
- Время нарушения
16.05.2026 14.35 МСК
- Описание ситуации
Здравствуйте уважаемая администрация, меня посадили по причине 1.15 ПП говорят что ОПГО, хорошо, но я считаю что наказание выдано ошибочным, так как я в это время 14:22 был на ГМП и только ездил на служ. автомобиле и потом приехал на поставку и посадили меня, прошу предоставить доказательства о которой я нарушил на лтс ездил во время служ. работы. предоставлю доказательства а именно ниже первое мои видеодоказательства второе доказательство которой наказание выдало
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1YUZmSeUYJQ73sfl6C9KZmBfBfi6CInQk/view?usp=sharing ; https://imgur.com/a/UPz0hU4
- Причина выдачи наказания
1.15 ПП говорят ОПГО.
.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 623
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:576
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: с решением администратора не согласна.
Приношу извинения за некорректную выдачу наказания. Так как Вы уже полностью отбыли срок наказания - Вам будут выданы ивентовые кейсы.

С модератором будет проведена беседа, чтобы в будущем он был внимательнее при заполнении форм.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ