РАССМОТРЕНО Жалоба №4796 // Жалоба

РАССМОТРЕНО
F

Flemi

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Тимофей Кортез
- Ваш ID
505-156
- ID нарушителя
495-282 Тимур Грозный
- Время нарушения
сегодня 14:34
- Описание ситуации
я беседовал с админом Тимуром грозным задавал всякие вопросы и вдруг тепается другой админ с айди 555-776 вроде так когда он тепнулся мы продолжали разговаривать с Тимуром Грозным и я не выдержал и ударил админа с айди 555-776 и я его убил ну я не считаю что это 6.3 пп как оказалось Тимур Грозный потом сказал что админ с айди 555-776 хотел передать важную информацию но админ 555-776 мог тепнуться потом и сказать важную информацию Тимуру Грозному позже а не мешать нашему разговору с Тимуром Грозным также я считаю что могу быть тоже не прав
- Доказательства
у админа
- Причина выдачи наказания
6.3 ПП
,

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:625
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:625
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора не выявлено. С вынесенным решением согласна.
Администратор, к которому Вы обращались, действительно общался с Вами в момент рассмотрения обращения.
Второй администратор телепортировался для передачи служебной информации, не вмешивался в Ваш диалог и ожидал окончания разговора.
Вместо того чтобы продолжить общение с администратором, Вы самостоятельно подошли ко второму администратору и убили его, чем воспрепятствовали работе администрации.
В связи с этим наказание по п. 6.3 ПП было выдано правомерно.

Поскольку срок выданного ограничения уже истёк, прошу лишь в дальнейшем более внимательно относиться к взаимодействию с администрацией и соблюдать правила проекта.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ