Реакции:5
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Дмитрий Рим
- - Ваш ID
- 4-889
- - ID нарушителя
- 55-306
- - Время нарушения
- 00:36
- - Описание ситуации
- Играл на арене, зашел человек который не отображался у всех мы предположили что это читер и я от этого "Подгорел" и в войс чат стал оскорбил его. Прошу в случаи если оскорбил его заменить наказание с 3.2.ПП на 3.1.ПП в связи что я не согласен с решением администрации так как по моему субъективному мнению я не оскорбил его родных. Ниже прошу разобраться в данной ситуации Администрации и если иметься факт нарушения мною ПП 3.2. cмягчить приговор на усмотрении на администрации. В случаи если таково будет предоставить мне видеофиксацию моего нарушения. Ранее за мной не было нарушений правил проекта.
- - Доказательства
- https://yapx.ru/album/YiuQP
- - Причина выдачи наказания
- 3.2.ПП
Играл на арене, зашел человек который не отображался у всех мы предположили что это читер и я от этого "Подгорел" и в войс чат стал оскорблять его.
1) Прошу в случаи если оскорбил его заменить наказание с 3.2.ПП на 3.1.ПП в связи что я не согласен с решением администрации так как по моему субъективному мнению я не оскорбил его родных.
2) Ниже прошу разобраться в данной ситуации Администрации и если иметься факт нарушения мною ПП 3.2.
3) Смягчить приговор на усмотрении администрации.
4) В случаи если таково будет предоставить мне видеофиксацию моего нарушения.
Ранее за мной не было нарушений правил проекта.
1) Прошу в случаи если оскорбил его заменить наказание с 3.2.ПП на 3.1.ПП в связи что я не согласен с решением администрации так как по моему субъективному мнению я не оскорбил его родных.
2) Ниже прошу разобраться в данной ситуации Администрации и если иметься факт нарушения мною ПП 3.2.
3) Смягчить приговор на усмотрении администрации.
4) В случаи если таково будет предоставить мне видеофиксацию моего нарушения.
Ранее за мной не было нарушений правил проекта.