РЕШЕНО Жалоба №4795 | 1.4 ВЗК.

K

kenua

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Арсений Бейпов
- Ваш ID
399-895
- ID нарушителя
Базилик Мара
- Время нарушения
08.03.2025
- Описание ситуации
Админ ошибочно подумал что я поджидал белазеров на кразе, но я приехал не доезжая до территории их титула и в меня начал стрелять белазер тем самым открыв титул, я начал с ним перестреливаться и в это время возме меня проезжал краз, у меня не было намерений поджидать краз, прошу снять наказание
- Доказательства
https://imgur.com/a/nhdQa0f
- Причина выдачи наказания
1.4 ВЗК
Админ ошибочно подумал что я поджидал белазеров на кразе, но я приехал не доезжая до территории их титула и в меня начал стрелять белазер тем самым открыв титул, я начал с ним перестреливаться и в это время возме меня проезжал краз, у меня не было намерений поджидать краз, прошу снять наказание

Джон Уик

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:280
Баллы:130
Доброго времени суток, Арсений Бейпов!
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
Жалоба на рассмотрении...

Джон Уик

Джон Уик

Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
Администратор вынес вердикт верно. Вы , проехав вперед КРАЗа, вышли из авто и начали стрельбу по КРАЗу перед титулом Белозеров.

K

kenua

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
так я остановился достаточно далеко от их титула, я после выдачи наказания написал админу и спросил какая территория их титула, он мне скал что бы я написал жалобу

Джон Уик

Джон Уик

так я остановился достаточно далеко от их титула, я после выдачи наказания написал админу и спросил какая территория их титула, он мне скал что бы я написал жалобу
Данное действие считается так, что Вы поджидали у титула фракции. Все это происходило у титула Белозеров.

Personalize

Верх Низ