Ганс Десмод
Суетолог
ИГРОК
Реакции:33
Баллы:115
- - Ваш игровой никнейм
- Ганс Десмод
- - Ваш ID
- 332536
- - ID нарушителя
- --
- - Время нарушения
- --
- - Описание ситуации
- Приветствую. Относительно не давно у сотрудников ГИБДД был конфликт с сотрудниками СК и Прокуратуры, в течении данного конфликта я был снят с поста лидера прокуратуры. Не так давно конфликт подошел к завершению, но я получил ответ, что мне воспрещается играть за сотрудника прокуратуры ( как мне известно - ответ администрации ). Суть моего обращения состоит в том, чтобы узнать причину запрета на игру в таких организациях, а также хотел добавить, что я не нахожусь ни в одном из черных списков на проекте в целом (буквально это тоже самое, что и ЧС, только не обоснованный пунктами правил проекта или иными правилами и дополнительно еще запрет и пермачем без конкретных сроков). Дополнительно хотел сказать, что не понимаю, что вызвало такую реакцию конкретно по отношению ко мне, так как в данном конфликте я действовал исключительно в рамках правил проекта и законодательства. Считаю, что запрещать игроку занимать определенные должности и не идти с ним лично на контакт - не совсем правильный подход к делу и к самой ситуации. Ответ хочу получить в приоритете от Сергея Дубровского, как от человека, который не был замешан в данном конфликте.
- - Доказательства
- --
- - Причина выдачи наказания
- --
Приветствую. Относительно не давно у сотрудников ГИБДД был конфликт с сотрудниками СК и Прокуратуры, в течении данного конфликта я был снят с поста лидера прокуратуры. Не так давно конфликт подошел к завершению, но я получил ответ, что мне воспрещается играть за сотрудника прокуратуры ( как мне известно - ответ администрации ). Суть моего обращения состоит в том, чтобы узнать причину запрета на игру в таких организациях, а также хотел добавить, что я не нахожусь ни в одном из черных списков на проекте в целом (буквально это тоже самое, что и ЧС, только не обоснованный пунктами правил проекта или иными правилами и дополнительно еще запрет и пермачем без конкретных сроков). Дополнительно хотел сказать, что не понимаю, что вызвало такую реакцию конкретно по отношению ко мне, так как в данном конфликте я действовал исключительно в рамках правил проекта и законодательства. Считаю, что запрещать игроку занимать определенные должности и не идти с ним лично на контакт - не совсем правильный подход к делу и к самой ситуации. Ответ хочу получить в приоритете от Сергея Дубровского, как от человека, который не был замешан в данном конфликте.