РАССМОТРЕНО Жалоба №4792 // обман

РАССМОТРЕНО
B

belfort

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:38
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
александр хайдъюки
- Ваш ID
972-084
- ID нарушителя
476067 Амир Князев
- Время нарушения
30.03.2026
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1dmiDt8LUSsY1udf8Q0BVlpEoocOZXVVR/view?usp=sharing
был договор об обмене денег с патриков на рублевку, после перевода игроку по его статику который он написал мне в личные сообщения дискорда пошел игнор и больше ответа не поступило (ждал около часа чтобы человек зашел в войс). можете проверить мой статик на рублевке 828-245 который я писал человеку

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:178
Баллы:200
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
В связи с тем, что функционально нельзя передавать средства между серверами, такие действия игроков производятся на свой страх и риск. Нарушений 5.10 ПП со стороны игрока нет.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

B

belfort

Дворовый бро
ИГРОК

В связи с тем, что функционально нельзя передавать средства между серверами, такие действия игроков производятся на свой страх и риск. Нарушений 5.10 ПП со стороны игрока нет.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
так эм, я типу кинул деньги по его статику и дальше я ждал почти час отправки денег

B

belfort

Дворовый бро
ИГРОК

в поддержке мне сказали что если это доказать то игрока накажут, а щас вы мне говорите другое совсем

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Функционально перевода денег между серверами нет.
Такие обмены между игроками не регулируются правилами сервера и не рекомендуются администрацией проекта.
Соответственно данное действие происходит на свой страх и риск игроков.

B

belfort

Дворовый бро
ИГРОК
Функционально перевода денег между серверами нет.
Такие обмены между игроками не регулируются правилами сервера и не рекомендуются администрацией проекта.
Соответственно данное действие происходит на свой страх и риск игроков.
получается если по вашим словам я могу также наебать кого-то и мне ничего не будет да?

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
получается если по вашим словам я могу также наебать кого-то и мне ничего не будет да?
Перевод средств как я выше написал невозможен между серверами, не рекомендуется администрацией и проводится на свой страх и риск.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Я вам корректно ответил выше на все ваши вопросы.

Personalize

Верх Низ