Л
Леонардо Авангард
Новичок
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Леонардо Авангард
- - Ваш ID
- 734-451
- - ID нарушителя
- Дмитрий Степанцов
- - Время нарушения
- 10.02.2025 17:16
- - Описание ситуации
- Так ну что приветствую вас наша дорогая администрация, ну поехали, забанили значит меня За ППВ и 6.1 ПП. 1. Значит получается как то играли мы с семьёй , делали ограбы и тд, вдруг тепают меня на проверку на читы. Проверяют значит ничего не нашли, НО ДМИТРИЮ СТЕПАНЦОВУ НАДО ЖЕ ЧТО ТО НАЙТИ, он начинает рыскаться в моем тг чтоб найти какие нибудь чит редуксы ганпаки с хитбоксами и т.д, натыкается на переписку со мной и Арсения Хокагэ нарушаю правила проверки №6 и статью 138 УК РФ так как он против ну это ладно перейдем дальше смотрит и видит значит оооооо вы написали Даниилу "щас накуплю вирты" сразу цепляется за это мб смотрит логи где показывается передача , затем смотрит переписку с Арсением где он просит деньги а именно 1.5к руб В ДОЛГ ДО ВЕЧЕРА ещё раз повторюсь ДО ВЕЧЕРА, затем он просто банит его за покупку виртов заберая имущества а именно Туринг, сумку, ну и там ганы обезбол и тд. Я ПОНИМАЮ ЧТО ЕСТЬ ТИПЫ КОТОРУЮ ПОКУПАЮТ ВАЛЮТУ , НО ЭТО ЕГО КЕНТ В ИРЛ ГДЕ ОН ГОВОРИТ ЕМУ ЧТО ЭТО МОЙ ДРУГ ОН МОЖЕТ ЕМУ ПОЗВОНИТЬ ОН МОЖЕТ ЕГО ПРИГЛОСИТЬ СЮДА , ВОТ КАК Я ДОЛЖЕН ИГРАТЬ В ИГРУ КОГДА ДАЖЕ ДРУГ КОТОРОГО ЗАЕБАЛА ГТА 5 ОН УХОДИТ В ДРУГУЮ ИГРУ И ПРОСТО ДЕЛАЕТ ПОДАРОК, КАКАЯ ДОЛЖНА БЫТЬ РЕАКЦИЯ ПОСЛЕ ЭТОГО НА ДАННОГО АДМИНИСТРАТОРА, конечно он пошел оскорбил его в лс дискорда он его забанил ещё на 14 дней, ВЫДЕЙТЕ НА КОНТАКТ УЖЕ , ТАКИЕ АДМИНИСТРАТОРЫ ТОЛЬКО ПОРТЯТ МНЕНИЕ И НЕ ХОЧЕТСЯ ИГРАТЬ В ИГРУ ГДЕ ТЕБЯ БАНЯТ НЕ ЗА ЧТО, ПОЭТОМУ Я НЕ ПИШУ ЭТУ ЖАЛОБУ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ИМЯ Антона Ерёменко потому что это единственный почти человек который может выйти на контакт, может быть я буду забанен но я хочу играть в игру с друзьями в кайф а не сидеть общаться по поводу разбана, прошу разбанить меня и вернуть данное имущества, готовы выйти на контакт с Антоном Ерёменко пообщаться и разобрать эту ситуацию в 4 , а именно Арсений, Леонардо, Даниил и Антон Ерёменко. А Арсения Хокагэ забанили а пермбан за продажу виртов, ПРОСТО ДЫМ #FREELEONARDOAVANGARD
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/xpogjyR
- - Причина выдачи наказания
- ППВ
-