А
артём моброкери
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Артём Моброкери
- - Ваш ID
- 710-635
- - ID нарушителя
- 816-896
- - Время нарушения
- 27.06.2026 01:09
- - Описание ситуации
- Здравствуйте. Вчера меня вызвали на проверку. Я полностью пошёл навстречу администратору и включил трансляцию экрана. Администратор детально проверил все мои файлы игры, загрузки и систему — никаких сторонних программ, модификаций или читов у меня обнаружено не было, так как я никогда их не использовал. Во время проверки у меня начались технические проблемы с роутером, пропал интернет, из-за чего вылетел Яндекс-браузер и сам Discord. В этот момент у меня на компьютере слетел аккаунт Яндекса, из-за чего полностью пропали все сохранения Google-почты, история и загрузки. Я пробовал вернуть всё это через телефон, но у меня не получилось, и даже сейчас я не могу зайти в свой аккаунт Яндекса на ПК. Когда администратор попросил меня зайти на сайт FanPay, у меня из-за этого технического сбоя уже слетели все загрузки и история, и доступа к аккаунту не было. К тому же я сайтом FanPay вообще не пользуюсь, обычно пользуюсь только Playrok, и на FanPay у меня, если я не ошибаюсь, даже нет созданного аккаунта. Никакие улики я не скрывал, читов у меня нет. Когда интернет возобновился, я через Discord снова зашёл в трансляцию и продолжил всё показывать. После того как мы всё проверили, мы вернулись в игру. Администратор мне что-то сказал, но я не расслышал. Если не ошибаюсь, он сказал, что нужно немного подождать, точнее я не помню. Перед тем как администратор меня телепортировал, я уже собирался выходить из игры и идти спать, так как время было около 6 часов утра. Я спросил у администратора, можно ли мне идти, после чего он телепортировал меня на место, откуда забрал. Я спокойно вышел из игры, а на утро обнаружил бан по пункту 5.1 (читы). Я считаю, что бан выдан ошибочно, так как самого факта наличия софта у меня на ПК администратор не нашёл. Я обычный игрок, правил не нарушал. Прошу пересмотреть решение и разблокировать мой аккаунт.
- - Доказательства
- https://max.ru/c/-73120238650813/AZ8HcRptXuY
- - Причина выдачи наказания
- 5.1 ПП (До перебана)
Здравствуйте. Вчера меня вызвали на проверку. Я полностью пошёл навстречу администратору и включил трансляцию экрана. Администратор детально проверил все мои файлы игры, загрузки и систему — никаких сторонних программ, модификаций или читов у меня обнаружено не было, так как я никогда их не использовал. Во время проверки у меня начались технические проблемы с роутером, пропал интернет, из-за чего вылетел Яндекс-браузер и сам Discord. В этот момент у меня на компьютере слетел аккаунт Яндекса, из-за чего полностью пропали все сохранения Google-почты, история и загрузки. Я пробовал вернуть всё это через телефон, но у меня не получилось, и даже сейчас я не могу зайти в свой аккаунт Яндекса на ПК. Когда администратор попросил меня зайти на сайт FanPay, у меня из-за этого технического сбоя уже слетели все загрузки и история, и доступа к аккаунту не было. К тому же я сайтом FanPay вообще не пользуюсь, обычно пользуюсь только Playrok, и на FanPay у меня, если я не ошибаюсь, даже нет созданного аккаунта. Никакие улики я не скрывал, читов у меня нет. Когда интернет возобновился, я через Discord снова зашёл в трансляцию и продолжил всё показывать. После того как мы всё проверили, мы вернулись в игру. Администратор мне что-то сказал, но я не расслышал. Если не ошибаюсь, он сказал, что нужно немного подождать, точнее я не помню. Перед тем как администратор меня телепортировал, я уже собирался выходить из игры и идти спать, так как время было около 6 часов утра. Я спросил у администратора, можно ли мне идти, после чего он телепортировал меня на место, откуда забрал. Я спокойно вышел из игры, а на утро обнаружил бан по пункту 5.1 (читы). Я считаю, что бан выдан ошибочно, так как самого факта наличия софта у меня на ПК администратор не нашёл. Я обычный игрок, правил не нарушал. Прошу пересмотреть решение и разблокировать мой аккаунт.