РАССМОТРЕНО Жалоба №4788 // Жалоба №4788

• Автор темы Игорь Кержачев
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
И

Игорь Кержачев

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Игорь Кержачев
- Ваш ID
657-042
- ID нарушителя
708-935, 764-688, 181-079 (Человек который был забанен моим репортом)
- Время нарушения
4:21 6/27/26
- Описание ситуации
Игрок, которого я наказывал, не вызвал мне адвоката, после чего был успешно наказан по 1.9 ОПГО. Однако спустя 15 минут он был выпущен из деморгана данным администратором. Возникает большое количество вопросов, так как, игрок использует уязвимости в законах сервера и правилах проекта. Ситуация заключается в том, что игрок один раз спросил, нужен ли адвокат, после чего фактически не обеспечил его вызов и не выполнил соответствующие действия. По правилам процессуального кодекса он считается прав, однако по правилам сервера, он допустил нарушение. После подачи моего репорта №336959 с вопросом о том, почему игрок избежал наказания, я получил ответ, что он прав по процессуальному кодексу. Хочу напомнить, что ситуация происходит в рамках нарушения 1.9 ОПГО, которое прямо гласит, что сотрудник обязан вызвать адвоката по первому требованию игрока, вне зависимости от отказов и иных обстоятельств. Я требую наказания данного игрока, либо по 1.9 ОПГО, либо по 5.3 ПП. Также прошу рассмотреть действия администрации, которая, на мой взгляд, не стала разбираться в ситуации и ограничилась ответом об отсутствии нарушений. Так же прошу компенсации за действия администрации.
- Доказательства
Приложены скрином
- Причина выдачи наказания
Репорт №336925 (Мой репорт)
1782524582577

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 653
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:625
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: с решением администратора согласна.
Сотрудник действительно озвучил предложение воспользоваться услугами адвоката в начале рассматриваемой ситуации, в связи с чем оснований для сохранения ранее выданного наказания не имелось.
Вместе с тем понимаю и Вашу позицию.
В рассматриваемом эпизоде предложение адвоката было сделано таким образом, что это могло вызвать неоднозначное восприятие ситуации и создать впечатление формального исполнения требований правил.
Приношу извинения за возникшее недопонимание.
На текущий момент действия администратора соответствуют действующей трактовке правил, однако данный вопрос уже находится на рассмотрении и в дальнейшем формулировка соответствующего пункта может быть скорректирована во избежание подобных ситуаций.

В качестве компенсации за доставленные неудобства Вам будут начислены ивентовые кейсы.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ