Aндрей Новицкий
Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:118
Баллы:58
- - Ваш игровой никнейм
- Андрей Новицкий
- - Ваш ID
- 924-873
- - ID нарушителя
- Фантар и другие (в жалобах будет видно)
- - Время нарушения
- 21:53 04.03.2025
- - Описание ситуации
- Фантар возможно не разобравшись в ситуации, решил просто ответить что и ответил Спец Администратор, в данном случае данные лица упустили многочисленные нарушения от администрации, а также ввод в заблуждение администрации и нарушения правил проекта, считаю что данные ситуации забрасывать в долгий ящик нельзя, так-как из-за данных нарушений страдаю я, игрок вашего проекта. Для Основателя сразу объясняю, я подавал жалобу в дискорде, где её некорректно рассмотрел спец админ, а там было нарушено следующее нарушение правил и обязанностей администрации, нарушения регламента рассмотрений жалоб в личных сообщениях (сообщения между пользователями обычными не модерируются, но администрация решила засчитать это), также в том сообщении было обрезано так, что якобы я нарушил что то, но если взять полный скриншот то я там ничего не нарушил, тоесть идет ввод в заблуждение администрацию. Как итог: В жалобе отказ, нарушения не обнаружены и это был ответ Спец. Администратора. Написал я жалобу уже на спец администратора, якобы он упустил нарушения и чтоб пересмотрели жалобу, по итогу Фантар в жалобе в дискорде игнорировал, после развала тех поддержки (я думаю вы понимаете о чем я), я подал жалобу на форум, для рассмотрения той жалобы Фантаром. Как шло рассмотрение жалобы, находился Спец. Администратор и Фантар в одном войсе и они о чем то обсуждали, по итогу получаю ответ якобы нарушений не обнаружено, и Фантар согласен со Спец Администратором. Но суть в том, что лица которые нарушали остаются на свободе и наказания им не выдано. Мне выдали за якобы 3 жалобы на лидера, а также жалобы в прокуратуру и иные действия, выдали ЧС гос перманентный и Бан на 7 дней, якобы я супер нарушитель, когда люди дмят, пгшат и нарушают правила ПГО, не получают такое наказание. В конечном итоге бан я отсидел, ЧС я еле еле изменил и то на месяц, поэтому надеюсь на справедливое решение Основателя, в ВК до Вас я достучаться так и не смог.
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no4737-xalatnost-ignorirovanie-bezdejstvie-v-narushenijax-administracii-dlja-fantar.70216/ и информация там также есть.
- - Причина выдачи наказания
- -
Попрошу в случае если что то не понятно, пойти в отдельный канал где я смогу Вам детально все продемонстрировать, а также доказать свою правоту. Администрация которая меня наказала, все преувеличила и сделала так, что виновник я, а не кто то другой.