РАССМОТРЕНО Жалоба №4782 // Байт Пеленгатор

РАССМОТРЕНО
M

MrNother

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Антон Есенин
- Ваш ID
661-172
- ID нарушителя
780-221
- Время нарушения
26.06.2026 19.07 выдано, "нарушение" в 18.41
- Описание ситуации
выдал за байт но его не было
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/V1dCeVHaTi1A3Q
- Причина выдачи наказания
Байт
Типок откидывает меня по моему же откату, даже не написав что я получаю наказание репорт 336079, просто выдает наказание и выходит с игры, считаю что правокация не было вообще, если было то маленькая и то на час но на какие 2??, ладно от моего друга была провокация но как я мог провоцировать?, так же прошу довыдать игроку с 2 отката который я закидывал в репорт RTА, жду компенсацию и прошу накаазать админ по стороже (текст от Виктора Есенина но нас 2 наказали мы были вместе (смотрите откат)) ( https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no4781-bajt-pelengator.237853/ )

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:526
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:526
Баллы:265
Ваше обращение внимательно изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора не выявлено. С вынесенным решением согласна.
Наказание в Вашу сторону было выдано корректно. Согласно предоставленным материалам, Вы совместно с другим игроком совершали действия, направленные на провокацию сотрудника.
В частности, Вы демонстративно пытались угнать принадлежащее ему транспортное средство в его присутствии, что в данном случае является провокационным поведением.
Также отмечу, что наказание было выдано по репорту другого игрока, в рамках рассмотрения которого администратор проверил действия всех участников ситуации. Оснований для пересмотра принятого решения не имеется.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ