РАССМОТРЕНО Жалоба №478 не согласен с вердиктом

РАССМОТРЕНО

Руслан Волков

Новичок
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Руслан Волков
- Ваш ID
511-965
- ID нарушителя
Тони Честер
- Время нарушения
20:30
- Описание ситуации
Не согласен с вердиктом
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no664.77407/
- Причина выдачи наказания
.
Не согласен с вердиктом, 2 часа, за такую кашу что они сворили, нарушая так а им по 2 часа деморгана, считаю неверный вердикт, таким образом они тупо будут так нарушать, и кафать нас, а пока администрация отреагирует - будут последствия, потеряем время и ганы

Александр Мельникoв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:86
Баллы:63
Приветствую вас! Я Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики"| Александр Мельников

Ваша жалоба успешно получена и уже находится в процессе рассмотрения.
Большое спасибо за ваше терпение, я постараюсь ответить на ваш запрос в ближайшее время.

Александр Мельникoв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:86
Баллы:63
Благодарим вас за обращение. Ваше заявление было тщательно рассмотрено, и я готов вынести заключение:

Администратор рассмотрел жалобу верно.
Игроки делают перекрытие, но оно с нарушением. Так как по 4.2 ПОиП - должно быть четыре автомобиля, а у них всего два. Как Вы расписали в жалобе, массового DM и в принципе DM - быть не может.
В случае государственной поставки, при нападении на колонну - криминальная организация также открывает огонь первой, равносильная ситуация и это не запрещено.
1.3 ПоИП предусматривает под собой ситуацию, где если бы Вы делали поставку, не было зоны и мимо проезжала машина, а Вы по ней открыли огонь, сюда данный пункт явно не подходит.
4.4. ПоИП - в данной ситуации не целесообразно применять, ведь игроки были наказаны за неверное перекрытие, все кто в нем участвовал по 4.2. К тому же, если рассматривать видеозаписи - неизвестно, кто находился за рулем автомобиля изначально.
Наказание Вам за NRD выдано также верно.

Если у вас есть вопросы или пожелания, пожалуйста, дайте знать в течение суток.

Personalize

Верх Низ