РАССМОТРЕНО Жалоба №478 // Лидер Бакшей и другие

РАССМОТРЕНО
G

GREKVOLKOV

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Михаил Майсов
- Ваш ID
423-071
- ID нарушителя
В описании
- Фракция нарушителя
Бакшики
- Время нарушения
2:20 примерно
- Описание ситуации
В описании
- Доказательства
В описании
Была информация, что Бакшиши взяли в заложники людей, по приезду начали разбираться, думаю по видео можно посмотреть и все будет понятно.

Переходим далее, что именно нарушила эта фракция, АДМИНОВ ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ КАКОЙ РАЗ НОЧЬЮ НА НИХ УЖЕ ЖАЛОБЫ НА ЭТУ ФРАКЦИЮ, НИКТО НЕ РЕАГИРУЕТ, ТАКЖЕ АДМИНЫ НАПИСАЛИ, ЧТО ИГРОКИ НИЧЕГО НЕ НАРУШАЮТ, ЭТО ЯВЛЯЕТСЯ RP СИТУАЦИЕЙ. (Также люди тулили с крыш, труднодоступных)
Обращаемся к ОПП, правила похищений игроков:

1.2. Все участники похищения должны находится в масках для скрытия лица. [Demorgan 30 минут]
1.3. Запрещено во время похищения убивать жертву без наличия IC причины. [Demorgan 120-300 минут]
1.7. Запрещено держать жертву на титульных районах фракций. [Demorgan 120 минут]
1.8. Одной криминальной фракции / зарегистрированной семье разрешено похищать не более чем 5 человек в одной RP ситуации (за одно похищение). [Demorgan 240 минут]
1.9. RP похищение / взятие в заложники обязательно должно проходить полностью, с использованием функциональных наручников / стяжек, а также машины. [Demorgan NonRP]
1.12. Похищение должно обязательно иметь IC причину. [Demorgan 120 минут]
1.17. Запрещено похищение игроков с титульной территории семьи/фракции. [Demorgan 120 минут]
1.24. Запрещено намеренно затягивать похищение. [Demorgan 60 минут всем участникам]
1.25. Запрещено совершать похищения из интерьеров. [Demorgan 120 минут всем участникам]
1.28. Запрещено как-либо пытаться унизить жертву в грубом / эротическом характере. [Demorgan AR]

https://rutube.ru/video/private/ec6cdd50f61c30cb063ad0d9689e761c/?p=afi0b5MfVC6ridrjRsJeHQ - 1 видео от и до
https://rutube.ru/video/private/0d5588cbe8ec159f7d2bf5c56aefc38b/?p=0ppXmNRhwMowzHzmAznacg - 2 видео
https://rutube.ru/video/private/3b2d1c04cd493fb28819706131500d34/?p=dkIrq_unOXlgzbV59KkLRQ - 3 видео
https://rutube.ru/video/private/79114d2841a47e7e6635d0bdd37dbcac/?p=QTzy0yiblB74ZL5KzvR_zA - 4 видео
Примечание: заставлять петь, кричать, извиняться, использовать анимации и т.п; требовать выполнить неуместные действия / требования в рамках похищения, пытаться унизить с целью розжига OOC конфликта и с целью личного удовлетворения.
Прошу администрацию разобраться, наказать всех виновников, а также администрацию, которая была в сети, и говорила, что игроки не нарушают ничего, ссылаясь на правила, это ГМП уже считается, все на видео видно.
Прошу наказать лидера фракции по всей строгости, так как данная фракция вытворяет подобные нарушения каждую ночь.

Исключение: зарегистрированным семьям разрешается отыграть верёвку на жертве, если жертв больше чем одна
Примечание: похищение игрока начинается с момента, когда на него были надеты стяжки или отыграна веревка.
Примечание: разрешено похищать с понедельника по пятницу с 13:00 до 23:00. В субботу и воскресенье с 12:00 до 00:00. Разрешено похищать сразу несколько человек, интервал между похищениями 10 минут.
До момента нарушения, прошу заметить в правилах нет исключений для RP ситуации, а только видно, что игроки нарушают массово правила проекты.

P.S 00:28 БЕЗ ОТЫГРОВОК ИГРОК СТАТИК 840-503 ФУНКЦИОНАЛЬНО ОГРАБИЛ МЕНЯ НА СВОЕМ ЖЕ ТИТУЛЕ, В КАФЕ БАКШИШ, видео - https://rutube.ru/video/private/0d5588cbe8ec159f7d2bf5c56aefc38b/?p=0ppXmNRhwMowzHzmAznacg
1.16. Запрещено совершать ограбления в интерьерах. [Demorgan 120 минут всем участникам]
1.7. Запрещено человеку проводящему ограбление и поиск кошелька, находится с оружием в руках. [Demorgan NonRP]
1.13. Запрещены какие либо унижения в сторону жертвы при ограблении. [Demorgan AR]

СТАТИКИ НАРУШИТЕЛЕЙ:
680-101, 989-900, 790-252, 679-749, 586-476, (больше 3 игроков с крыши также нарушали, по логам просьба посмотреть кто урон наносил), 319-227, 743-351, 540-135, 827-551, 840-503 (афк во время похитки), 202-584, 892-575, 570-174, 294-659,

840-503 ограбил с оружием в руках несколько людей без отыгровки, находясь в интерьере

5.17. Запрещены многочисленные (массовые) нарушения правил проекта. [Ban 31 день]

ЧТО НАРУШИЛ ЛИДЕР:
1.1. Лидер обязан создать максимально комфортные условия игры в своей фракции.

1.2. Лидер обязан поддерживать максимальный уровень РП в своей фракции.
7.16. Лидер получает наказание за нарушение состава от 5 и более человек.
7.9. Нахождение во фракции человека с NonRP ником. [Устное предупреждение лидеру]
На момент нарушения были замечены игроки с никами: Поезд Положенец, и другие, думаю имен в России нет таких)
Примечание: при многочисленных нарушениях предупреждение лидеру.

Просьба посмотреть игроков во фракции, возможно там есть много игроков с нРп никами, по сегодняшний момент до 3:00 МСК, возможно после жалобы игроки поменяют ники или проведут чистку состава.
5.13. Запрещено похищение, ограбление, убийство и иные криминальные действия в отношении сотрудников больниц (ЦГБ) при исполнении служебных обязанностей (в форме). [Предупреждение / Demorgan 90 минут]

Последнее редактирование:
Заза Положенец

Заза Положенец

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:36
Была ситуация с семьём спиритов, они пытались нам запушить титул в итоге все легли, их медик поднял и мы отправили их отрабатывать наши репутационные риски, а именно за разогнанных посетителей из кафе. Они пошли мыть посуду, параллельно катались их друзья и вызвали вас спасти дружков, вы же в свою очередь не проверив информацию побежали со стволами ломиться к нам в кафе где и были пойманы в ловушку. Вот скриншот с чего всё началось, нужно было сначала проверить информацию, а уже потом забегать со стволами и кидать какие-то требования. Почему у вас никто не додумался спокойно зайти под видом посетителя?
image.png

И повторюсь дальше, вы сами пришли к нам, причём в грубой форме и с оружием, никто вас не похищал и не требовал за вас выкуп. Вы сунули нос куда не надо и поплатились за этом, с вас многого не требовали и никак вас не унижали, но посуду пришлось помыть. К тому же вас всех отпустили живыми спустя 5 минут для дальнейшего развития IC процесса, вы знаете где это произошло, что с вами сделали, примерные характеристики людей в масках. Так развивайте дальше эту ситуация IC путём, а не нойте в жалобах, что вас похищают и нарушают правила сервера, когда вас не похищают даже.

Заза Положенец

Заза Положенец

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Так же попрошу посмотреть 2-3 откат где фсбшнику выдвигают требования целых два видео угрожая оружием, а он стоит афк и не выполняет указания.

Константин Дмитриевич

Константин Дмитриевич

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:60
я зашел как посетитель, хотел съесть борща))) но меня повели на кухню и заставили мыть посуду.......... ахаххахахахахахах
но полковник все разбил и сказал: нет посуды, нет проблем ахаххахахахахха

ставлю 2 звезды заведению, меня так и не накормили((((

Джордан Фейт

Джордан Фейт

ГК Crime - Арбат | ПГК Семей RMRP
Главный куратор крим.организаций
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:52
Баллы:115
Здравствуйте. На связи Главный Куратор Криминальных организаций - Джордан Фейт!

Ваша жалоба находится на рассмотрении. Мы постараемся ответить в этой теме как можно быстрее.

Благодарю за обращение!

Джордан Фейт

Джордан Фейт

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Ещё раз приветствую. Прошу прощения за столь долгий ответ в данной теме. В процессе рассмотрения вашей жалобы появились некоторые комментарии, а именно:

Пожалуйста, предоставьте единый откат ситуации. Вы предоставили отдельные нарезанные отрывки по 30-40 секунд, в которых не видно с чего началась ситуация, что ей предшествовало, в связи с этим всесторонне и объективное рассмотрение ситуации, возможно при полном просмотре видеофиксации.

Пожалуйста, приложите запрошенную видеофиксацию в течении суток.

Спасибо!

G

GREKVOLKOV

Дворовый бро
ИГРОК
Ещё раз приветствую. Прошу прощения за столь долгий ответ в данной теме. В процессе рассмотрения вашей жалобы появились некоторые комментарии, а именно:

Пожалуйста, предоставьте единый откат ситуации. Вы предоставили отдельные нарезанные отрывки по 30-40 секунд, в которых не видно с чего началась ситуация, что ей предшествовало, в связи с этим всесторонне и объективное рассмотрение ситуации, возможно при полном просмотре видеофиксации.

Пожалуйста, приложите запрошенную видеофиксацию в течении суток.

Спасибо!
Откатывал по возможности, так как места на диске не так много было, попробую поискать , если что то найду еще дополню, а также можете проверить логи, или запросить фиксацию у бакшиш, так как это является глобальной рп, приравниваясь к похищению , они должны были ввести запись, на моих откатах отчетливо видно факты нарушения

G

GREKVOLKOV

Дворовый бро
ИГРОК
Откатывал по возможности, так как места на диске не так много было, попробую поискать , если что то найду еще дополню, а также можете проверить логи, или запросить фиксацию у бакшиш, так как это является глобальной рп, приравниваясь к похищению , они должны были ввести запись, на моих откатах отчетливо видно факты нарушения
К сожалению не было больше фиксы, из за отсутствия места на диске, тут все расписал, в случае чего запросите еще фиксацию со стороны бакшиш

Заза Положенец

Заза Положенец

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
К сожалению не было больше фиксы, из за отсутствия места на диске, тут все расписал, в случае чего запросите еще фиксацию со стороны бакшиш
Откаты работают по принципу если ты выставил 3 минуты откат, то он будет по 3 минуты и два варианта либо он сохранится либо нет из за нехватки места. Как у тебя он по 30 секунд сохранять не будет, это уже ты нарезал и косишь

G

GREKVOLKOV

Дворовый бро
ИГРОК
Откаты работают по принципу если ты выставил 3 минуты откат, то он будет по 3 минуты и два варианта либо он сохранится либо нет из за нехватки места. Как у тебя он по 30 секунд сохранять не будет, это уже ты нарезал и косишь
Я через запись делал, из за того что мало места на диске, ничего не нарезал, с своей стороны фиксу предоставляйте, если что то не так, на моих видео видно много нарушений с вашей фракции

Заза Положенец

Заза Положенец

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Я через запись делал, из за того что мало места на диске, ничего не нарезал, с своей стороны фиксу предоставляйте, если что то не так, на моих видео видно много нарушений с вашей фракции
Ты на своем же откате пгшишь, почему ты этого не видишь, а продолжаешь талдычить, что это было похищение, хотя это не похищение 🤣

G

GREKVOLKOV

Дворовый бро
ИГРОК
Ты на своем же откате пгшишь, почему ты этого не видишь, а продолжаешь талдычить, что это было похищение, хотя это не похищение 🤣
А ты запроси у своих, где там PG было, я тебе уже говорил что я говорил, что плохо слышу, после того как мне снесли каску, я лучше стал слышать и все выполнял, что говорили)

Джордан Фейт

Джордан Фейт

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Здравствуйте еще раз. Внимательно рассмотрел жалобу и выношу вердикт:

Данная ситуация не относится ни к похищению, ни к взятию в заложники. Фракция не использовала функциональные стяжки и не выдвигала никаких требований для других гос. структур. Подобное можно отнести к обычной RP ситуации. Так как вы не предоставили полный откат нарушений, вердикт будет выносится по очевидным нарушениям имеющимся на представленных вами доказательствах.

Игрок со статистическим ID - 586-476 будет наказан за нарушение правила - DM
Игрок со статистическим ID - 790-252 будет наказан за нарушение правила 5.12 ПП
Игрок со статистическим ID - 840-503 будет наказан за нарушение 1.16 ПОИ

Лидер наказан не будет, по причине отсутствия 5+

Если у вас остались дополнительные вопросы, вы можете задать их в течении суток в данной теме. Жалоба рассмотрена.

Благодарю за ваше обращение!

Personalize

Верх Низ